ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. junhui x minghao

Настройки текста
Примечания:
минхао всегда говорит, что посуда бьется на счастье, но это работает только если разбивает её он сам. что же касается джунхуэя… здесь дела обстоят не так просто, если джун что-то разбивает – то он виноват в своей криворукости, и вообще «иди убирай! боже… это же была кружка из целого сервиза!» и всё в таком духе. поэтому сейчас, стоя посреди кухни и пялясь на осколки некогда (пару минут назад) бывшей кружки (всё из того же несчастного сервиза), разбросанные по всему полу, джун думает, какова будет его казнь в этот раз. потому что в прошлый раз минхао заставил его использовать пластиковую посуду неделю, чтобы «научиться нормально обращаться с кухонной утварью». иногда джуну очень хочется завыть в голос от того, какой его парень дотошный перфекционист. убрать место происшествия и замести следы он не успевает – минхао так не вовремя приходит домой из магазина. лучше бы он его дождался, чтобы сю сам налил им обоим чай. поспешишь – минхао разозлишь, такая вот народная мудрость водится в их совместной квартире. – я тебя ненавижу, – обреченно стонет минхао, когда видит парня, окруженного осколками. – ах, я тебя тоже очень люблю… – нервно потирая шею, мямлит джунхуэй. минхао расстроенно глядит на весь этот бардак, а затем со вздохом принимается убирать всё это безобразие. – хао, мне очень жаль, правда, – тараторит джун. – я всё уберу, не трогай. – это ты не трогай, – цокает сю. – стой на месте, ты же босиком, еще не дай бог наступишь на стекло, это же тоже будет моей проблемой. джун замолкает и почти неподвижно стоит у кухонной столешницы, наблюдая за ворчащим минхао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.