ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. junhui x minghao

Настройки текста
за всё время работы в чайном доме минхао успел привыкнуть к тому, что их основной контингент – пожилые люди и туристы. милых бабушек ему всегда обслуживать нравится куда больше, чем иностранцев, потому что английский у него неважный, и хоть он уже давно выучил нужные ему фразы, иногда их становится недостаточно, и приходится использовать ломаные переводы различных приложений.  в общем, куда приятнее обслуживать клиентов на родном китайском, да еще и получать тонну комплиментов от женщин в возрасте по поводу того, какой минхао вежливый, как умело и главное правильно он заваривает чай и разливает его в чаши.  зачастую его рабочие не слишком загружены, проблемы возникают редко, а если и возникают, то всё решаемо. минхао в целом нравится его работа, он обожает чай и эту мирную расслабленную атмосферу их чайного дома. он старается брать смены в более тихой части, потому что в заведении имеется зона с небольшой сценой, на которой устраивают представления. эту часть своей родной культуры минхао тоже любит, но не когда приходится наблюдать за этим так часто.  в один день на пороге чайного дома появляется он. не пожилой человек и не турист, под типичный контингент абсолютно не подходит. он ужасно красивый, и минхао честно старается сохранять чувство такта и не пялиться. он предполагает, что они, скорее всего, ровесники, и этот факт ему вообще никак не помогает сохранять спокойствие.  впервые его руки слегка подрагивают, пока он заваривает чай прямо при посетителе и наливает его в чашу. черт, они же не просто так берут процент за обслуживание, минхао обязан отработать это. но когда такой привлекательный парень пристально наблюдает за каждым его действием, это практически невозможно.  несмотря на волнение он старается сохранять приветливую улыбку и с трудом успокаивает свой дрожащий голос, когда говорит гостю, что он может воспользоваться кнопкой вызова, если ему еще что-то понадобится.  как только минхао скрывается за дверью помещения для персонала, он тут же по ней скатывается на пол и прячет лицо в ладонях. что это с ним? он ведь не впервые видит красивого молодого человека. неужели его одинокая задница уже настолько отчаялась, что решила за секунду втрескаться в первого встречного?  к счастью, ему приходится всего дважды подойти к столику. в первый – чтобы забрать использованные салфетки, а во второй – чтобы принести счет. от этого даже немного грустно становится, ведь вероятность того, что они встретятся вновь, не такая уж большая.  – спасибо большое, мне всё очень понравилось, – говорит гость.  – благодарю, будем рады видеть вас снова, – так хочется сказать «я буду рад», но минхао всё-таки нужно соблюдать правила общения с клиентами.  – обязательно, – улыбается тот, а затем протягивает минхао сложенную салфетку. – вот, возьмите. до свидания! удаляется он слишком быстро, минхао даже не сразу понимает, что парня уже рядом нет, а ему нужно убирать столик. после того, как он со всем заканчивает, он прячется в подсобке, чтобы развернуть ту самую салфетку.  в ней номер телефона и немного корявое «позвони мне. джунхуэй :)»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.