ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

5. junhui x minghao

Настройки текста
Примечания:
джуну уже становится стыдно. ему нужно научиться справляться со своими проблемами самому, а также совладать со своими эмоциями. ему нужно прекратить бежать к минхао в любой непонятной ситуации, когда чувства и эмоции его переполняют, и ему срочно нужно выпустить всё это.  минхао когда-то сказал, что он всегда готов прийти к нему на помощь, что сделает для джуна всё, что в его силах. кто бы мог тогда подумать, что джунхуэю поможет вбиваться в тело своего лучшего друга, пряча лицо в его шее и чуть ли не плача от удовольствия.  он такой податливый в его руках, но в то же время именно сю имеет над ним контроль, именно джун в итоге оказывается тем, кто теряет остатки разума и чуть ли не отключается от оглушительного оргазма. он тот, кто умоляет, тот, кто обещает быть хорошим.  должно быть, минхао не в своем уме, раз согласился на подобное, порой думает джун. это всё искажает их восприятие друг друга, это стирает дружеские границы между ними, это когда-то и вовсе их дружбу сломает. но как же быстро мы привыкаем ко всему хорошему, и как же тяжело от этого отказаться.  минхао тогда сказал, что он не против, это ничего между ними не меняет, и он бы в любом случае не стал делать что-то, что ему неприятно или некомфортно. на самом деле, это у самого хао немало предпочтений, которые могли бы быть некомфортны джуну, но тот охотно соглашается и пробует практически всё, что предлагает минхао.  поэтому, конечно, джун ему верил и всё ещё верит, кроме части про то, что ничего не поменяется, потому что это чистейшая ложь, и вэн сейчас понимает, что к лучшему будет прекратить это. он честно (почти, кроме части о своих не совсем понятных чувствах) говорит сю о том, что это всё-таки не совсем правильно, и ему бы не хотелось каким-либо образом испортить их многолетнюю дружбу. минхао его внимательно слушивает и спокойно соглашается.  всё хорошо. всё просто прекрасно.  проходит время, и джун думает, что нет ничего плохого в том, чтобы согласиться на свидание с его одногруппницей, но быстро понимает, что это была не самая лучшая идея. ему некомфортно и он воспринимает ее максимум как подругу, у них кроме учебы нет ничего общего, он не знает ничего об ее интересах, он не понимает, о чем она рассказывает, и ему очень хочется к минхао, когда она приглашает его к себе.  джунхуэй слишком слабый, потому вскоре оказывается на пороге минхао. может, дело не в том, что он не умеет справляться со всем этим дерьмом, а в том, что в хао он находит комфорт, потому что хао уже давно перестал быть для него просто другом. ему теперь этого явно мало, теперь джун не сможет вернуться к тому, чтобы быть друзьями, когда он знает, каким ещё минхао может быть. и он так сильно хочет его, хочет узнать еще больше, знать лучше, чем самого себя.  – я знаю, что мы договорились больше этого не делать, но пожалуйста, ты мне очень нужен, – на одном дыхании проговаривает он, когда сю открывает ему дверь.  с минуту минхао молча его изучает, а затем с хитрой улыбкой за руку утягивает его в квартиру и запирает дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.