ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка и родственные связи.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Автор: Пещера. Одинокая пещера. В неё никто и никогда не заглядывал. Все остерегались страшных чудовищ и ду́хов. И люди, и болотные жители. Давайте заглянем в неё, хоть и жутковато. Хммм... Темно... Пусто... Холодно... Слышны чьи-то голоса в глубине пещеры. Сходим туда? Скорей, скорей, побежали. Оххх... Сейчас отдохну... Всё бежим дальше. Добрались до места... Аххх? Кто это?! Конец POV. - Так так. Ну, что милый братик, уже утро, просыпайся! - прошипела над ухом парня девушка. - Ааааа, с-с-с-с, где я? - тяжело спросил ворон. - Дома! - торжествующе воскликнула она. - Кто ты такая? - всё так же тяжело спросил он. - Слишком много вопросов задаёшь Диаваль! - ответила незнакомка, - Ты обо мне ещё много чего узнаешь. - Что боишься меня? - спросил с улыбкой Диаваль, хотел встать, но тут же осел обратно. - Тебя?! Ха-ха-ха-ха! Ты ведь ранен, с чего мне бояться родного братика? - вопросом на вопрос. - Ранен? - спросил он. - Да... Но не беспокойся перевязка сделана и рана промыта. - наконец-то ответила девушка. - Почему ты назвала меня своим братом? - спросил Диаваль. - Пожалуй, на этот вопрос у меня найдётся адекватный ответ. Я..... Дочь наших с тобой родителей. - рассказала она. - Как? Я не верю тебе! - воскликнул мужчина. - Хочешь верь, хочешь нет, это твоё право. Но это чистая правда. - спокойно ответила она. - Не может быть... Я помню у меня была сестра, но она погибла совсем ещё птенчиком. - сказал Диаваль. - Брат, послушай меня. Хочешь я назову тебе своё имя? - спросила девушка. - Давай! Убеди меня! - ответил он. - Моё имя Ланиакея. Оно обозначает "необъятные небеса". Я младше тебя. - сказала Ланиакея. Что-то щёлкнуло в голове Диаваля... POV Диаваль: Она жива.....аххххх... Сестричка... Лани, она ЖИВА... POV конец. Диаваль прикрыл свой рот ладонями. - Ты и правда моя сестра..... И ты младше Малеф... Ойййй, госпожи! - исправился ворон. - Ну-ну, договаривай. Младше кого? - улыбнулась девушка и подняла правую бровь. В этот момент Диавалю показалось как будто перед ним стоит его госпожа. Он опустил голову вниз и сложил руки на груди. - Эйййй? Всё в порядке? - спросила Ланиакея. - Да. Лани, всё хорошо. - парень пришёл в себя. Девушка немного вздрогнула и её глаза расширились. POV Ланиакея: Он назвал меня Лани... Боже... Диаваль назвал меня также как называл в детстве, значит он мне верит! Как же я рада брат! Конец POV. - Ну смотри, твоя рана ещё не зажила до конца. - забеспокоилась Лани. - Я понял... А всё же спрошу, где мы? - спросил Диаваль. - В пещере наших с тобой родителей... - ответила девушка. - Она далеко от королевства болот? - спросил парень. - Около 150 километров... А почему ты спрашиваешь? - тоже спросила она. - Просто там мои госпожа и дочь. - ответил Диаваль. - Оуууууу... Дак ты слуга? И у тебя есть дочь? Значит я тётя? - вопросы вопросы. - Да я слуга. У меня нет дочери... Точней у меня есть крестница. - снова ответил Диаваль. - Боюсь спросить, королева болот - ведьма Малефисента? - спросила Ланиакея. - Она не ведьма! А фея, прекрасный огненный феникс! - отрезал парень. - Прости Диаваль. Просто ходят слухи и я... - ей не дали договорить. - И ты им веришь?! Верь мне, своему родному БРАТУ! - разгорячился Диаваль. - Извини... Братик! - заулыбалась Лани. Он наконец-то обнялись как два птенчика из родного гнезда. - Браааааат... - глаза Ланиакеи стали мокрыми. - Ну ты чего? Нуууу? - ворон прижал её сильнее к себе. Она вытерла слёзы. - Ты моя Лани!!! - успокоил её Диаваль. Они отлипнули друг от друга. - Ладно, я слетаю, поищу еды... А ты лежи тебе нужно отдыхать. - сказала девушка. - Как скажешь. - ответил Ди. - Иди сестричка. - Ты лучший! - воскликнула Лани. Она отправилась на поиски еды, а парень остался отдыхать. Ещё раз переосмысливая, что это не сон и то, что у него остался в живых хоть кто-то из родных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.