ID работы: 14308836

Дочь Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста

[9:30]

***

      Агата проспала до пол десятого утра. Ей было хорошо и отлично спалось. Проснулась девушка в хорошем настроении и не в холодном поту, что её обрадовало.       Открыв глаза и повернувшись на другой бок, дочь Сатаны не обнаружила рядом с собой Ивана Николаевича. Она поднялась на локти и увидела записку, лежащую на прикроватной тумбочке. Девушка взяла её, раскрыла и начала читать: — «Доброе утро. Я на работу ушёл. Всё хорошо. Не теряй. Вечером увидимся. Целую, твой Иван.» — Агата сама себе улыбнулась, прижала записку к груди и глубоко вздохнула.       Дочь Сатаны снова легла на кровать, всё также прижимая записку к груди. Ей было очень приятно от такой записки, в которой, казалось бы, ничего романтичного нет. Но «Целую, твой Иван» — тронуло девушку до глубины души. Агате в этом словосточетании больше всего понравилось слово «твой», от него она чуть не всплакнула. Девушка была рада, что теперь счастлива и может находиться с любимым человеком всегда. Только её радость прервало осознание того, что она не человек… И что она не сможет вечно находиться с ним, так как он смертный. Ещё Агату насторожило то, что Бездомный может как-то узнать, что она не человек. И если так произойдёт, то им придётся расстаться. Потому что наверняка Иван испугается или захочет как-то уничтожить её. Девушку это пугало.       Быстро отбросив все плохие мысли, Агата встала с постели и направилась делать утренние процедуры.       Сделав их, она пошла заправлять кровать и одеваться. Девушка одела домашний нежно-розовый халатик, который был усыпан розовыми сердечками.

***

      Затем Агата пошла на кухню ставить чайник и завтракать. Пока девушка ждала когда закипит чайник, она думала что она сегодня будет делать. — *Может прибраться тут? Да, можно. Даже нужно. Но одной уборкой занимать себя я не хочу…*       Когда чайник засвистел, к ней в голову пришла, по её мнению, гениальная идея. — *Точно! Сейчас я уберусь, приготовлю что-то поесть, сделаю что-нибудь вкусное и приду к нему на работу.* — дочь Сатаны после этих размышлений ненадолго замерла. — *Блин, а вдруг я приду к нему и так получится, что отвлеку его от работы?.. Я этого не очень хочу, да и он, думаю, тоже.* — она потёрла подбородок. — *Ай, ладно! Я тихонько пройду к нему. Заодно поесть занесу, а то он там голодный сидит наверняка.* — махнув рукой, девушка наконец приступила к приготовлению завтрака.       Агата приготовила себе кофе, пожарила яичницу и сделала пару бутербродов с колбасой.       Позавтракав, она намыла за собой посуду и приступила к уборке.

***

[10:00]

      Дочь Сатаны начала прибираться в квартире, в которой пусть и было прибрано, но всё равно не мешало бы приложить руку и девушке.       Естественно не обошлось без магии. Агата, взмахнув правой рукой, ровно поставила книжки на всех полках. У Ивана их было много, что не удивительно. Ведь он — поэт. Взмахнув левой рукой, девушка поправила все предметы, стоявшие криво, — ровно. Затем дочь Сатаны пошла пылесосить и мыть полы. Делала она это уже сама, так как хотелось чем-то заняться.

***

[11:30]

      Спустя полтора часа уборки Агата пошла в ванную сполоснуться. Ведь она вспотела и ходить, простите, потной — не очень приятно.       Сполоснувшись, дочь Сатаны высушила голову и, одев уже другой халат, пошла готовить.       Девушка решила сварить суп, на второе решила сделать картошку в мундире и сделать селёдку с луком. К её счастью, у поэта были все ингредиенты для этих блюд.       Агата достала из ведра, стоявшего под столом, несколько картофелин, помыла их, налила в кастрюлю воды, закинула все картофелины туда, поставила кастрюлю на плиту и зажгла газ. Затем она достала из холодильника сельдь, достала целлофановый пакет, чтобы складывать туда ненужные внутренности рыбы, достала нож из ящика и приступила к обработки сельди.       Дочь Сатаны разрезала рыбу по брюху, рукой вытащила из неё всё не нужное, отрезала голову и начала нарезать её на кусочки. Сделав это, девушка свалила рыбные кусочки в заранее приготовленную миску и пошла к холодильнику за луком. Достав пару луковиц, Агата почистила и начала резать их полу кольцами. Справившись с картошкой и селёдкой, она приступила к приготовлению супа.       Девушка решила, что будет варить борщ. Она достала из холодильника свёклу, капусту, лук, морковь и зелень. Достала от туда же кусок говядины. Затем из ведра достала ещё картошки. Порезав морковь и лук, Агата вывалила их в сковороду и поставила её на плиту, чтобы сделать пережарку. Потом она запустила говядину в заранее приготовленную кастрюлю с водой и начала варить бульон для супа.

***

[13:30]

      Спустя два часа уже было всё готово. Агата конечно же немного устала, ведь она долго стояла около плиты. Но уже всё позади и можно немного отдохнуть.       Девушка решила почитать и пошла в комнату, где стояли книжные полки. Она долго выбирала какую же книгу ей выбрать. Ведь Агата любит читать и среди книг, которые были у Ивана Бездомного, конечно же были те, которые она уже читала. Их было много, но ни чуть не меньше тех, которых она не читала.       Порывшись ещё немного, дочь Сатаны наконец нашла книгу, которую ни разу в своей долгой жизни не читала. Это была книга «Война и мир» Льва Толстого. Да, это странно, что девушка её ни разу не читала. Просто руки не доходили до неё. Ведь в мире столько книг, которых просто не успеваешь прочитать, как появляются новые и новые. И их становится всё больше и больше. И вот, наконец, Агата может спокойно прочитать её.

***

[17:30]

      Агата прочитала один том этой книги, состоящий из четырёхсот страниц. У неё была хорошо развита техника и скорость чтения, так что с такми количеством страниц она справилась ровно за четыре часа. — Ой, уже пол шестого… — дочь Сатаны подняла взгляд на настенные часы. — А я ещё хотела к Ивану на работу зайти… Ну, ладно, он наверное уже скоро домой придёт. — она отложила книгу в сторону.       Буквально через несколько секунд послышался звук открывающейся входной двери. Агата встала с кровати, на которой читала книгу, и направилась в прихожую встречать Ивана.       Иван Николаевич пришёл с работы не в самом лучшем настроении. Он был одет в белую рубашку, чёрный пиджак поэт уже снял, на шее был повязан чёрный галстук, были одеты чёрные брюки со стрелочкой. Парень был какой-то грустный и немного даже злой. Агата почувствовала это и немного заволновалась, она решила, что спросит у него что случилось за ужином. — Привет. — поздоровалась она, облокотившись о дверной косяк и скрестив руки на груди. — Привееет. — разуваясь и подняв голову, с улыбкой протянул Иван Николаевич.       Он быстро скинул с ног чёрные туфли с заострёнными носами и подошёл к девушке. Агата пошла к нему навстречу. — Я скучала. — дочь Сатаны обняла Бездомного. — Я тоже, но я сильнее. — поэт положил голову ей на плечо и тёрся подбородком об него. — Кушать будешь? — девушка усмехнулась и отстранилась от парня, заглянув ему в глаза. — Да, а то я жутко голодный. — он улыбнулся.       Агата улыбнулась ему в ответ и пошла на кухню, а Иван в ванную мыть руки.

***

      Бездомный, войдя в кухню, увидел уже накрытый стол, на котором стоял суп, картошка и рыбка. Он раскрыл глаза от удивления. — Это ты сама приготовила? — садясь за стол, спросил парень. — Да. Приятного аппетита, Ванюша. — пожелала ему Агата и села за стол напротив. — Спасибо, Агатик. — улыбнулся поэт и приступил к пищи.       Дочь Сатаны смущённо улыбнулась тому, как он её назвал и начала наблюдать за тем, как он кушает.       Они немного помолчали, после Агата начала спрашивать как у него прошёл день: — Как у тебя день прошёл? — Да нормально. — Иван отпил из ложки супа. — Правда Мишка надоел уже со своими подколами. Пришёл ко мне и начал ёмаё… — недовольно опустил глаза. — Берлиоз который? — спросила девушка, узнав про него с помощью магии. — Да. А ты откуда его знаешь? — сдвинув брови, спросил Бездомный. — Действительно. — цокнула она, имея в виду, как можно не знать председателя МАССОЛИТа, и закатила глаза, а после улыбнулась одним уголком губ. — Так чего он тебя подкалывает? Или чем? — Да я сегодня не особо выспался из-за кое кого. — поэт подмигнул ей и улыбнулся. — Ходил сонный на работе. А Миша, видя, что я не выспался, начал меня подкалывать. Говорит такой: «Неужели у тебя появилась причина не спать ночью?», имея в виду, что у меня кто-то появился, и ещё так пошленько улыбается. Я говорю: «Просто плохо себя чувствовал, вот и не спал», а он такой: «Ну-ну» и опять пошленькая эта улыбка. — он недовольно фыркнул.       Агата, слушая его, немного посмеивалась над рассказом Ивана. — Ну если хочешь, то больше не будем так делать. — предложила она, хитро кося глаза на него. — Не-не-не. Пусть лучше он меня подкалывает дальше, но от этого удовольствия я никогда не откажусь. — быстро проговорил Иван Николаевич и, протянув свою руку Агате, взял её ручку и любя сжал.       Дочь Сатаны снова засмущалась и её щёчки загорелись.       Иван ещё немного помолчал, глядя ей в глаза и спросил: — Чего делала весь день? Ну, кроме готовки. — и отпустил её ручку, продолжив приём пищи. — Утром позавтракала, потом прибралась тут у тебя, а потом готовить начала. После готовки пошла отдыхать. Хотела тебя на работе навестить, да зачиталась и не успела, ты уже пришёл. — ответила Агата. — Что читала? — поинтересовался Бездомный. — «Войну и мир» Толстого, у тебя нашла на полке. — Ты разве не читала её? — Да, это странно, но нет. Просто руки не доходили. — А, понял.       Поэт доел картошку и, отодвинув тарелку, выдохнул, гладя живот. — Фууух, спасибо большое. — поблагодарил он. — Пожалуйста. — Агата встала из-за стола и пошла забирать тарелки, чтобы помыть их.       Иван Николаевич проводил её взглядом, немного посмотрел на то, как она моет посуду, подошёл к ней сзади и обнял за талию.       Дочь Сатаны медленно выдохнула и прикрыла глаза от передаваемого тепла и нежности, продолжая мыть посуду. Её сердечко забилось в бешеном ритме. — Вкусно было? — почти шёпотом спросила Агата, не отвлекаясь от дела. — Очень. — прошептал Иван Николаевич и прижался к ней всем телом, зарываясь носом в её волосы и вдыхая их запах. — Х-хорошо. — не с того ни с сего девушка заикнулась, её затрясло.       Иван почувствовал мелкую дрожь по её телу и слегка улыбнулся, не отдаляясь от девушки.       Вдруг он начал гладить её талию, опускаясь ниже. Гладит её животик, опускаясь всё ниже. Бездомный проводит правой рукой по правой ножке Агаты, постепенно пытаясь пробраться между ножек. Он прикрыл глаза, как и девушка. Дочь Сатаны играет с ним, не пускает его руку к заветному месту, что заводит поэта ещё больше. Она то немного раздвигает ножки, то сжимает их, не пуская его.       Агата в очередной раз немного раскрыла ножки и хотела было уже сдвинуть их, чтобы ещё подразнить Ивана, но он успевает пробраться к заветному месту и прижимает ладошкой киску. — Ммм… — тихо протянула Агата и выгнулась в спине.       Бездомный шумно выдохнул и начал ласкать киску девушки пальчиками через трусики, параллельно прижимаясь бугорком, торчащему из штанов, к её попе.       Агата старалась контролировать себя, чтобы наконец закончить мыть посуду, что она и делала. А Иван начал медленно тереться своим «другом» об её попу, это разжигало в обоих ещё большее желание.       Наконец дочь Сатаны закончила мыть посуду и, быстро вытерев руки о полотенце, развернулась к Бездомному лицом, обвила руками его шею и затянула в страстный поцелуй. Иван Николаевич развязал поясную ленту, которая держала халатик закрытым, поднял Агату за попу и посадил на столешницу. Он снял халатик с неё не полностью, только с плеч чуть-чуть спустил, чтобы видеть грудь. Иван начал целовать и немного посасывать грудь и соски девушки, от чего она начала постанывать, гладя его рукой по голове.       Немного поласкав грудь, Иван Бездомный снова затянул Агату в поцелуй, пробираясь языком к ней в ротик. Девушка в свою очередь начала растёгивать пуговицы рубашки поэта. Он немного помогал ей. Пара решила оставить рубашку на теле Ивана, поэтому он не снял её. После парень растегнул ширинку своих брюк и, достав своего «приятеля» и отодвинув трусики, медленно вошёл в девушку, держа её за ножки. Дочь Сатаны тихо простонала, закрывая глаза.       Поэт решил, что сегодня будет больше нежности, поэтому он делал плавные и нежные движения. Агате это нравилось, она закрывала глаза от удовольствия и удовлетворённо стонала.       Внезапно Агате захотелось пожёстче. Она решила, что сейчас расслабит партнёра, а потом как-нибудь намекнёт ему, чтобы он был жёстче с ней. Девушка открыла глазки, начала гладить оголёную грудь Ивана Николаевича, иногда легонько царапая её своими коготками. Иван шумно выдохнул, закрыл глаза и запрокинул голову назад, немного ускоря темп движений. Подождав, пока поэт полностью расслабится, дочь Сатаны резко схватила его за галстук и притянула к себе так, что их лица были очень близко друг к другу. Бездомный моментально открыл глаза, затем хитро прищурил их и ускорил темп движений, зло улыбаясь.       Агата начала громче стонать и отпустила галстук. Иван Николаевич не останавливался и остался в том же положении. Вдруг он захотел, чтобы дочь Сатаны ему «подчинялась» и произнёс следующую фразу: — Смотри на меня.       Агата не предала этому никакого значения и послушно открыла глаза, которые так охотно хотелось закрывать от передаваемого удовольствия.       Поняв, что девушка готова слушаться его, Иван Бездомный взял её левой рукой за горло, немного сжимая. Дочери Сатаны это понравилось и она прикусила нижнюю губу.       Толчки становились всё быстрее и сильнее. Агата, почувствовав, что скоро кончит, начала кричать и выгибаться. Но Иван решил её помучить и остановился, когда понял, что она вот-вот кончит. — Ты что сделал?! — запыхавшись, прикрикнула дочь Сатаны, смотря на поэта злыми глазами. — Тихо. — зло ухмыльнувшись, сказал Бездомный и, спустив её со столешницы, повернул к себе спиной и вновь вошёл в неё.       Поэт сразу начал делать быстрые толчки. Он иногда шлёпал Агату по попе, от чего та стонала ещё громче.       Спустя несколько минут Иван Николаевич почувствовал, что скоро прекратит это удовольствие и, взяв двумя руками бёдра Агаты, со всей силой начал толкаться в неё. Дитё Тьмы было уже на пределе наступающего оргазма и Иван Бездомный тоже. Они оба уже сходили с ума. Одна кричала что-то неразборчивое, но она явно просила парня не останавливаться. Второй, запрокинув голову назад с закрытыми глазами и немного скалясь, наслаждался последними мгновениями нахождения внутри девы.       Агата кончила, её тело трясло от наступившего оргазма. Иван тоже кончил, ей на спинку, и поцеловал её между лопаток.       Бездомный на секунду включил кран, помочил руку и приложил её к лицу. Он устал и громко пыхтел. Дочь Сатаны чуть не упала на колени от того, что её ноги подкашивались от недавнего оргазма.       Иван, немного отдышавшись, поднял Агату на руки и отнёс в спальню на кровать.

***

      Поэт быстро сходил в душ. Вернувшись в спальню, он увидел уже сладко спящую Агату и умильнулся, глядя на это зрелище.       Затем Иван потушил свет и лёг рядом с ней спать.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.