ID работы: 14190907

Сказка об Андрогинах

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Артур открыл глаза. Сэн ещё спал. Он живописно закинул одну руку над головой, а другую положил рядом с лицом на белой шёлковой наволочке. Его грудь слабо вздымалась от размеренного дыхания. Артур еле сдерживал желание коснуться его фарфоровой кожи. Словно почувствовав на себе взгляд, Сэн сделал глубокий вдох, лениво потянулся и открыл глаза. - Давно не спишь? - спросил он. - Минуты две. Несколько минут они молча рассматривали заспанные лица друг друга. Артур прикоснулся к шее Сэна, заставив его улыбнуться и накрыть руку брата своей. - Можно тебя поцеловать? - спросил Артур. - Можно, - ответил Сэн. Артур приподнялся и наклонился к нему. Сэн провёл большим пальцем по обкусанным губам Артура, и они снова приобрели здоровый вид. Артур направлял их долгий поцелуй. Наблюдал за Сэном, контролировал процесс. Сэн не сопротивлялся. Они соприкасались языками, обжигая горячим дыханием пульсирующие губы друг друга. Артуром владело лишь одно желание. Прижать Сэна к себе и никогда не отпускать. Слиться с ним воедино, стать одним целым с андрогином, которого любишь. Тяжело дыша, они расцепили губы, между которыми образовалась тоненькая ниточка слюны. Но Артур не остановился. Он целовал шею, ключицу, ласкал грудь и соски Сэна, покрывал поцелуями живот, постепенно опускаясь ниже, скользя руками по его тонкой талии. - Артур, не надо! - испугался Сэн, когда тот запустил пальцы под резинку трусов. Артур приблизился к его лицу и, оставив поцелуй на розовевшей щеке, сказал: - Я хочу сделать тебе приятно. Если не хочешь, я не буду. Сэн молчал, а потом от смущения закрыл глаза ладонями. - Сэн, я жду ответ, - лукаво говорил Артур и крутил светлый локон волос на пальце. - Я хочу, - тихо сказал Сэн. - Из-за рук ничего не слышу. - Хочу, - громче произнёс он. - Ты хочешь! - Артур вскочил над ним и, убрав от лица Сэна руки, прижал их к подушке. - Хочешь и молчишь! - веселился Артур. - Не кричи! Нас услышат! - Но в этом нет ничего плохого. - Я знаю, но, пожалуйста, Артур! - краснел Сэн. - Как скажешь, солнышко, - он наклонился к нему, и они снова поцеловались. Сэн впервые испытывал что-то подобное. Артур заправил волосы за ухо, чтобы они не мешались. Он плотно сжимал губы, опускаясь и поднимаясь, доставляя Сэну удовольствие. Сэн стонал, прикрывая ладонью рот. Другую руку он запустил в каштановые волосы Артура и слабо сжимал их. - Артур... Артур, я сейчас... Артур не успел вовремя среагировать или не обратил внимания на слова Сэна и был запачкан белой жидкостью. - О, чёрт! - Сэн схватил с тумбочки салфетки. - Прости, я не... - Всё в порядке, солнышко, - улыбался Артур. - Не называй меня солнышком в таком виде! - Тебе понравилось? - спросил Артур, пока Сэн вытирал ему лицо. - Понравилось. - А почему так серьёзно? - Ну, Артур! Смеясь, они снова повалились на кровать и ещё долго нежились в объятиях друг друга. * * * Сэн сдержал обещание и познакомил Элеанора со своей семьёй. Однодневная поездка на Небесный остров выдалась крайне утомительной. - Даже не верится, что сегодня мы разговаривали и смеялись вместе с царём, - сказал Ян, подъезжая к поместью. - Я ожидал, что в жизни он такой же сдержанный как транслируют по ТВ, - произнёс Август. - А я говорил вам, что он проще чем кажется, - ответил Сэн. Ян припарковал машину, и все четверо пошли домой через сад. Хотелось только одного – лечь в кровать и забыться сном. - О, смотри какая! - сказал Август. Сэн оказался к Августу ближе всех, и Август указал ему на жирную зелёную гусеницу, которая свисала с дерева на паутинке и покручивалась от ветра вокруг своей оси. Она была перед самым лицом Сэна. Август почувствовал, что Сэн на него падает и успел его схватить, но не удержать, поэтому повалился вместе с ним. - Сэн! Что с тобой?! Сэн распахнул глаза. Темно. Постепенно приходя в себя, он осознал, что уже в третий раз заспавнился на этой кровати. - Сэн? - произнёс Артур. - Как ты себя чувствуешь? - Вроде... хорошо... Артур положил руку ему на плечо. - Ты боишься гусениц? - Очень боюсь. - Почему? - Ну, мне в детстве закинули одну за шиворот. С тех пор я их не переношу. - Ублюдки, - сказал Артур. - Согласен. Артур придвинулся ближе и приобнял Сэна. - Мы все за тебя очень испугались. Особенно Август. - Надо будет с ним поговорить. - Конечно, а сейчас давай поспим. Но Сэн засыпать не хотел. Происходило что-то странное. Он отчётливо помнил лунный свет на стене, когда очнулся. - Артур? - Да? - Я должен кое-что проверить, - говорил Сэн, убирая с себя руку брата. - Что? Сэн сел на край кровати. Лунное отражение находилось на прежнем месте. Что-то в нём не давало Сэну покоя. Как минимум то, что сегодня окно было зашторено. - Сэн? Что случилось? Ты меня пугаешь. - Всё в порядке. Сэн приблизился к стене. Свет исходил из-за комода. Дрожащей рукой он достал оттуда кольцо с цирконом. Сэн отряхнул его от пыли, и комнату залило белым светом. Артур перевёл глаза со своего кольца на Сэна. * * * - Сэн, ты будешь меня любить, если я стану червяком? - Артур... прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.