ID работы: 14311777

with you. forever.

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Примечания:
      Весенний плей-офф был в самом разгаре. Команды встречались друг с другом не на жизнь, а на смерть. Болельщики сходили с ума. Трибуны были переполнены абсолютно на всех играх весеннего чемпионата. Количество фанатов взлетало в космос, а спортсменов на улице начали узнавать всё чаще. Комментаторы и специалисты списывали это на приближающиеся Олимпийские игры. И были правы, потому что до их начала оставалось всего пару месяцев. Нил и Эндрю уже были закреплены в основном составе. Кевин и Жан тоже, чему Мориямы были молча довольны. Всё шло своим чередом, Бульдоги активно двигались к финалу, подняв свой уровень так высоко, как никогда до этого не было. Тренер пробовал пару раз пошутить над тем, что с переходом Нила Эндрю начал тренироваться куда лучше, но после взглядов последнего эти шутки быстро прекратились, меняясь на похвалу. Эндрю не собирался признавать правоту тренера, хоть это все и так прекрасно понимали и видели.       Воскресенье тоже не обходилось без тренировок, но это было уже лишь инициативой наркомана, которого Эндрю почему-то всё ещё не убил. Они ездили на поле дополнительно раз в две недели по условию Эндрю, а по условиям Нила Эндрю стоял на воротах на их импровизированных тренировках.       Нил забил первый гол за последние пятнадцать минут тренировки, после чего уверенно кивнул самому себе и уселся на пол. Ноги охотно просили отдыха после недели нагрузок и часа утренней тренировки сегодня. Нил закрыл глаза, задрав голову, чувствуя как вся спина расслабляется. В итоге он предпочёл лечь и даже лёгкий тычок клюшкой не помешал ему и дальше чувствовать расслабление перегруженных мышц.       — Если ты собирался доспать на поле, то стоило сообщить. Я бы остался дома, — лениво произнёс Эндрю, закидывая клюшку на плечи.       — Я не сплю. Просто устал.       — Те, кто устают, не идут на тренировку в свой единственный выходной.       — У нас сделка, — легко возразил Нил, всё также не открывая глаза.       — Сделка выгодна обоим, а это просто договор.       — Тебе нравится смотреть. Это тоже выгода.       — Заткнись, — бросил Эндрю, не собираясь врать, — Я собираюсь в душ и в Макдональдс.       Нил принял данное приглашение и следующие полтора часа ушли на ленивые поцелуи под тёплой водой, сам душ, а потом и на завтрак в Макдональдсе. Они купили пару вкусностей для Сэр в соседнем зоомагазине перед возвращением домой, а потом ещё пару часов потратили на езду по окраинам города, где не было пробок и людей. Однозначно хорошее начало дня продолжилось подобием уборки по инициативе Эндрю, а потом оба уставшие, но довольные удобно устроились на диване планируя поиграть в приставку. Нил не был мастером этого дела, несмотря на все усилия Ники в университете, но выходило у него действительно неплохо. Они завершили уже восьмой раунд в «Mortal Kombat», когда Эндрю лениво откинул джойстик.       — Ты просто бесполезен в этом деле.       — Но ты всё ещё играешь со мной каждое воскресенье.       Эндрю пропустил обвинение мимо ушей.       — У меня встреча с пи в шесть вечера, — вместо этого ответил Эндрю, под «пи» имея ввиду своего пиар-менеджера Кэтрин.       — Она снова что-то придумала и вызывает тебя, чтобы услышать «нет»? — весело уточнил Нил       — Кто знает, может быть, я когда-то соглашусь на рекламу «Calvin Klein», — беззаботно ответил Эндрю, будто действительно мог бы на это согласиться.       — Уже вижу эти заголовки: «Эндрю Миньярд появился на баннерах Бродвея в нижнем…       — Заткнись, — перебил Эндрю, выключая телевизор и явно пытаясь выглядеть серьёзным или злым, но Нил не мог не заметить слегка поднявшийся уголок губы.       — Да, полагаю, Кэтрин сорвёт огромный процент, а… — Нил однозначно подначивал Эндрю на ещё большее количество эмоций, поэтому когда тот навалился на него, закрыв рот ладонью, то Джостен лишь улыбнулся.       — Мне всё же придётся отрезать тебе язык.       Эндрю слегка ослабил прикосновение, поэтому у Нила появилась возможность пробормотать:       — Тогда будут некие проблемы с поцелуями. О, и отсоса… — Эндрю закрыл болтливый рот поцелуем, а затем Нил всё же отсосал ему, демонстрируя все прелести наличия его языка. Эндрю его ненавидит.

      ***

      Когда время подошло к пяти часам вечера, Эндрю уехал, а Нил принялся к попыткам готовить. Так как креветки были явно не в его компетенции, а пасту он навряд ли бы сделал также хорошо, как её всегда делал Эндрю, то было принято решение приготовить уже замороженные котлеты и рис с овощами, заправив это всё соусом, который Эндрю предпочитал добавлять абсолютно везде, где есть мясо.       Нил как раз закончил с последней котлетой, когда телефон завибрировал. Нападающий скосил глаза на экран и увидел именно то имя, которое не ожидал увидеть, пожалуй, больше всего. Ему чаще звонили мафиози, чем данный абонент. Неважно, иметь ввиду дядю или Итиро, они оба предпочитали звонки, а не сообщения. Аарон не звонил Нилу примерно никогда. Если что-то и случалось, то он писал, но звонки совершались крайне-крайне редко. Полностью сбитый с толку Нил взял телефон.       — Да?       — Джостен, ты сейчас с Эндрю?       — Мы живём…       — Отвали, ты понял о чëм я.       — Эндрю на встрече, так что нет.       — Хорошо, — на том конце послышался тяжёлый выдох, а затем Аарон продолжил, — Кейт беременна.       Нил обдумал сказанное несколько раз. В принципе, это было действительно ожидаемо, но он также мог подумать и о том, что они всё же не решатся на это, так как оба чертовски занятые. Но они решились и, кажется, у Аарона всё действительно хорошо.       — Поздравляю, — как можно увереннее ответил Нил, чувствуя себя совершенно непривычно от того, что определённо узнаёт об этом одним из первых.       — Спасибо, — выдохнул Аарон настолько устало, будто не обнимал жену пару часов назад настолько сильно, что пришлось оторвать её от земли, — Как сказать Эндрю?       Нил однозначно предвидел данный вопрос. Иначе бы Аарон не стал звонить ему первым, но тот факт, что он действительно признаёт их связь и то, что Нил знает Эндрю… Это хорошо. Намного лучше, чем когда Аарон считал, что Нил им лишь пользуется.       — Просто сказать? Эндрю не убьёт тебя за то, что ты решил завести ребёнка. И я уверен, что он давно об этом догадался.       — Что? Как?       — Эндрю умный, — легко ответил Нил, получая длительное молчание в ответ.       — Ладно, — в очередной раз выдохнул Миньярд, — От тебя как всегда никакого толка, Джостен, — пробормотал Аарон, отлично прячась за маской негатива и скрывая тот факт, что он осознаёт весь толк, который принёс с собой Нил. Аарон не был слепым и прекрасно видел поведение своего брата. Точнее, изменения в его поведение.       — Ты можешь сказать лично, — предложил Нил.       — Моя ближайшая возможность приехать в Атланту не раньше, чем через месяц.       — По звонку? Заодно и Ники узнаёт.       — Я бы хотел сказать им обоим лично. Реакция Ники в любом случае будет искренна, но от Эндрю подобного можно добиться…       — Он никогда не врёт, — поправил нападающий, потому что враньё действительно никак не соответствовало Миньярду, — Но решать в любом случае тебе. Моя задача донести твоему медицинскому мозгу, что всё будет нормально, не так ли?       — Ага.       — Всё будет нормально.       — Господи, я начинаю ещё лучше понимать, почему вы уживаетесь, — усмехнулся Аарон, — Ладно, спасибо.

***

      Эндрю вернулся около восьми, явно уставший после болтовни пиар-менеджера. Они как раз сели ужинать, наблюдая за каким-то идиотским сериалом по телевизору, когда Эндрю позвонили. Нил не стал спрашивать о том, кто звонит, но мысленно поразился Аарону. Видимо, тот действительно счастлив, раз решил рассказать всем в один день. Эндрю не стал отходить, но сбавил громкость телевизора.       — Эндрю?       Голкипер хмыкнул, обозначив то, что он слушает. Брат редко звонил просто так за исключением их пятничных созвонов и Эндрю явно начал что-то подозревать.       — Кейтлин беременна, — сразу же выпалил Аарон, однозначно успев подготовиться за последние пару часов.       Плечи Эндрю напряглись. Он смотрел в одну точку в полу следующие пару минут, смутно связывая свои мысли. Кейтлин беременна. У Аарона будет ребёнок. Он станет дядей. Аарон даёт жизнь новому человеку. Человеку, чья фамилия будет Миньярд. Ещё ни один из Миньярдов не начинали хорошо. По крайней мере, на практике Эндрю. Сможет ли Аарон завершить эту династию хуëвой жизни? А подпустит ли он Эндрю к ребёнку? А хочет ли сам он Эндрю, чтобы его подпускали? Он никогда не имел дела с детьми. Только видел ребёнка Дэн и Мэтта пару раз, но у него не было желания что-то с ним делать. Вдруг Эндрю травмирует ребёнка своим нежеланием? Или сделает что-то ещё, что навредит?.. Беспрерывные мысли прервала рука, которая едва заметно коснулась его волос. Нил.       — Сколько? — единственное, что смог вымолвить Миньярд.       — Пятая неделя.       — Вы купили дом? — следующее, что было необходимо выяснить. Эндрю знал, что брат с женой снимают дом на данный момент и откладывают деньги на покупку своего. Врачи получали достаточно, но дополнительные траты не позволяли купить всё и сразу. Эндрю чувствовал необъяснимое желание помочь хотя бы с этим.       — Ещё нет, но мы успеем.       — Я переведу деньги.       — Эндрю… — начал было Аарон, но голкипер не дал ему закончить:       — Заткнись. У меня достаточно денег. Чтобы завтра же начал поиск дома. Понял? — голос звучал грубо и почти злостно, но Аарон осознавал то, что делает брат и не мог найти в себе силы на ответ следующие пару минут.       — Спасибо, — наконец выдохнул Аарон с той стороны, — Это правда не так нужно… — снова попытался он, но даже дистанционно чувствовал гнев брата, — Ты чертовски хорошо посылаешь сигналы злости. Ладно. У нас вроде как будет двойня. По крайней мере, первое УЗИ показало так. Дальше будет…       Дальше Эндрю не слушал и спустя ещё пару словесных перебросок сбросил звонок. Двойня. Да, Аарон успел провести ему краткий курс только что, чтобы донести, что это всё ещё не точно, но и всё же… Близнецы или двойняшки. Ебанный пиздец, жизнь явно играла злую шутку. Близнецы Миньярды, ого. Из судьбы выходила хуёвая шутница. Эндрю тяжело выдохнул, а затем сорвался с места к сигаретам, даже не открывая окно. Он выкурил одну и уже поджёг вторую, когда окно рядом с ним всё же открыли, а напротив него образовался Нил со своей мягкой понимающей улыбкой, в которой таилось переживание. Эндрю готов был убить его только из-за этой улыбки, потому что адресована она всегда была только ему.       — Значит, двойня, — хмыкнул Нил, неотрывно смотря в глаза. У Эндрю не было сил поддерживать этот вызов и он уставился в окно, не отвечая, — Это довольно круто, знаешь.       — Ты знал, — полу-утвердительно сказал Миньярд.       — Аарон позвонил, пока ты был у пи, чтобы узнать как донести эту новость тебе.       Эндрю промолчал, явно ожидая продолжения.       — Я сказал ему просто сказать.       Голкипер кивнул и повисло долгое, но спокойное молчание.       — Ëбанная двойня, — выдохнул Эндрю, когда дышать стало легче, — Это отвратительно.       — Думаешь? — выгнул бровь Джостен, — Жизнь весёлая, — Эндрю уловил в этом отсылку на момент смерти Рико, — Но она даёт шансы всё исправить. Уверен, у этих детей будет лучшее детство в хорошем доме, с любящими родителями и родственниками, и что-то типо с выполнением мечт.       — Ты не можешь знать этого.       — Не могу, — легко согласился Нил, — Но я знаю всех вас. И я видел Аарона с Кейтлин. Я знаю, что всё будет в порядке.       Эндрю промолчал и занялся обдумыванием этих слов. Технически, Нил был прав. Аарон с Кейтлин неплохо зарабатывают, чтобы обеспечить всё необходимое. Эндрю не мог судить о Кейтлин, но он начал доверять брату, поэтому в плане любви эти дети тоже не будут бедны. А со всем остальным можно разобраться. Всё можно решить. И, возможно, иногда жизнь действительно даёт шансы на исправление похожими сюжетами с другими людьми. Эндрю подумал, что Аарон справится с этим шансом, и его плечи невольно расслабились на этой мысли. Нил, явно подметивший эту перемену, спросил:       — Я могу тебя обнять? Да или нет, Эндрю?       Эндрю задумался. Они не обнимались. Они лежали друг на друге, носили друг друга на руках — Эндрю Нила намного чаще, чем наоборот — целовали и многое-многое другое, но объятий ради объятий ещё не было. Миньярд подумал о том, не почувствует ли он себя в ловушке в этих объятиях, но быстро вспомнил, что он никогда так себя не чувствовал рядом с Нилом.       — Да.       — Где? — улыбнулся Нил, поднявшись с подоконника и подходя ближе. Джостен устроился между ног Эндрю, который всё ещё не планировал покидать подоконник.       — Плечи и спина. Пока что.       — Хорошо.       Нил накрыл его плечи своими руками, а Эндрю устроил свои на его талии, притягивая ближе. Нос уткнулся в грудь, которая стала намного крепче за последние пару лет. Спасибо экси и наркоманству идиота. Эндрю проанализировал свои чувства и понял, что не испытывает ничего плохого. Его не удерживают, не сковывают и вообще не делают ничего, что могло бы вызвать триггер. Нил прикасался как всегда мягко и не спеша. Без стараний заполучить всё и сразу. Эндрю притянул его ближе.       Возможно, у них всё получится. Что-то подсказывало, что да, и Эндрю в очередной раз захотел поверить в это. Рядом с Нилом хотелось хотеть и верить.       Объятия не продлились долго, но потом они перебрались на диван, устроившись совсем рядом и перебрасываясь редкими комментариями фильма. Было спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.