ID работы: 14311777

with you. forever.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Медали, обрыв и аккуратность.

Настройки текста
Примечания:
      Все оставшиеся пять дней до награждения Эндрю и Нил попеременно проводили время то с командой, то с Лисами. На следующий день после игры сборная собралась на празднование, а в последующие давала интервью. Нил и Эндрю отказались от часов с журналистами по максимуму, но два дня из всех оставшихся всё равно провели за интервью. А по вечерам они собирались с Лисами, чтобы по традиции посмотреть кино или же выпить, играя в идиотские игры, которые заканчивались намного быстрее, чем в университете, потому что все и так знали что рассказать и о чëм поговорить. Да, всё же есть плюсы не жить вместе, хоть какие-то. В один из таких вечеров игра в правду или действие всё же затянулась и в итоге Мэтта одели в платье Дэн, которое на нём трещало по швам, Ники выдумал какой-то непонятный и очень типичный подкат, ради пробы которого они даже вышли на улицу, а Элисон танцевала на балконе отеля под громкую музыку, привлекая внимание многих постояльцев, сидящих на верандах. Это было тепло, знакомо и правильно. Нил ощущал себя все эти пять дней исключительно на своём месте, пока рядом были все Лисы и Эндрю. Ваймак, Эбби и Бетси уехали спустя два дня после игры, так как в университете уже начались летние тренировки, но Эндрю выглядел вполне довольным хотя бы маленькой возможности провести время с Би. Нил посчитал это хорошим знаком.       В день официального награждения спортсменов собирали в большом зале, перед тем как они пройдут одним большим парадом закрытия Олимпийских игр. Нил проснулся с чувством предвкушения. Ноги гудели и просили нагрузки, но желание лежать, смотря на сонного Эндрю, пересилило. Правда, долго это не продлилось, Эндрю всегда чувствовал взгляд или, возможно, дыхание самого Нила как-то менялось. Миньярд сонно пошарил по матрасу, находя руку нападающего. Они засыпали так почти всегда, но иногда во время сна руки теряли друг друга. Возможно, это связано с тем, что оба стали спать спокойней. Особенно это изменилось тогда, когда у них появились свои квартиры с хорошей охраной и личным пространством. Да, оба всё ещё просыпались при любом шуме и, наверное, так будет всегда, но со временем становилось легче. Больше не было необходимости искать оружие, прижиматься к стене или бежать.       — Утро, — хмыкнул Нил, поглаживая костяшки Эндрю, на которых находились мелкие шрамы от драк или ударов в предметы.       — Сколько?       — Десять.       — Спи дальше, — позволяя себе быть сонным и неторопливым, ответил Эндрю. У Нила замирало сердце каждый раз, когда ему позволяли увидеть эту домашнюю версию и атмосферу. Он любил это и любил то, что ему даже не надо говорить об этом. Эндрю знает.       — Тебе надо побриться, — привёл первый пришедший в голову аргумент Нил.       — Это не займёт семь часов, Нил.       — И мы могли бы заказать еду, а потом заняться планами, — Эндрю молчал, поэтому Нил продолжил, — Завтра с утра выселение. И я бы хотел, думаю, остаться в Швейцарии на пару дней. Может, неделю, м?       — Бульдоги заскучают.       — В любом случае нам ещё надо будет навестить Нью-Йорк ради Сэр.       Эндрю в очередной раз промолчал, но явно проснулся окончательно, поэтому Нил отправился в санузел для всяких утренних штук. Элисон обещала приехать около двух, чтобы уложить ему волосы и сказала обязательно помыть их с утра, поэтому именно этим Нил и занялся. Эндрю пришёл, как раз когда Нил закончил со своими делами и отправился на поиски доставки.       За обычными утренними делами время пролетало незаметно. Они поели местной кухни, прикинули примерный маршрут на следующие четыре дня, которые смогут себе позволить в качестве отпуска в Стокгольме, и потратили достаточно времени на поцелуи, перед тем как отправиться в зал. Короткая тренировка на тренажёрах, где Нил провёл кардио, а Эндрю уделил время силовому, быстрый душ, а затем снова возвращение в номер. Элисон прибыла с небольшим чемоданчиком в руках. Нил открыл ей дверь, пропуская внутрь и был почти не удивлён, когда заметил Рене.       — Боже, сегодня невыносимо жарко. Я не знаю, как вы, ребята, будете стоять там так много времени, — возмутилась Элисон, снимая каблуки.       — Нам сидеть там ровно столько же, — мягко улыбнулась Рене, — Привет, Нил.       — Привет.       Эндрю кивнул Рене в сторону кухни, и что-то подсказывало Нилу о том, что он единственный не знал об их договоре. Не то чтобы он был против или его это волновало. Нападающий уселся на диван, напротив которого Элисон раскладывала свои инструменты. Когда она закончила, то подошла ближе, перебирая в пальцах темно-рыжие волосы.       — Да уж, я забыла, что ты редко посещаешь парикмахерские.       — Эй, я стригся перед отъездом.       — Значит быстрый рост волос. Или хуëвый парикмахер, — критично ответила девушка, — Я найду тебе в Атланте кого-нибудь получше, — Нил пожал плечами. Ему действительно было всё равно на подобное, — Или сходи к тому, к кому ходит… Не смотри на меня так, — Элисон слабо тыкнула его в нос, — Я чисто принципиально буду его так называть в таком случае. Так к кому ходит Эндрю?       — Он ходит куда-то, где очень круто и дорого, — легко ответил Нил, — Он предлагал и мне, но мне это незачем.       — Когда-нибудь я научу тебя тратить деньги, — пообещала Элисон, взяв в руки ножницы, чтобы, очевидно, немного подровнять волосы.       Нил дал ей полную свободу действий, зная, что Элисон ещё ни разу не подвела его в этом вопросе, и устроился поудобней.       — Я сижу в Баленсиага, Эли. С этим нет проблем.       — Я готова пожать руку Эндрю за это.       — Эй, — усмехнулся Нил.       — Не шевелись.       Следующие тридцать минут прошли за укладкой непослушных волос, переговорами и шутками. Эндрю с Рене вышли за мороженным примерно на середине их процесса.       — А теперь иди переодевайся, потому что потом я закреплю и мы уже не исправим то, что ты сотворишь своей майкой.       Нил послушно поплëлся в спальню, чтобы натянуть на себя форму, в которой сегодня собиралась вся команда. Синие шорты, которые были темнее, чем цвет их игровой формы, и футболка с символикой флага. Он посмотрел на повязки, которые надевал последний год только в плохие дни, и решил, что сегодня тоже не время для них. Он был уверен в своём решении уже очень давно, когда вышел на публику в первый раз без повязок, поэтому сейчас он не будет изменять своим принципам. Но Нил достал чистые повязки и выложил их к вещам Эндрю, зная, что тот точно не будет оголять шрамы на людях. Его шрамы были другими, и Эндрю воспринимал их иначе. Для него они тоже были показателем того, что он выжил, но в совершенно другом плане. Нил уважал его мнение. Джостен вернулся в гостиную, и Элисон продолжила свои процедуры.       Когда вернулись Эндрю с Рене, причёска уже была готова. Миньярд осмотрел голову Нила долгое мгновение, а затем уселся рядом на диван, достав из пакета четыре упаковки мороженого. Рене принесла ложки. До сбора на награждение оставалось ещё около часа, поэтому Нил позволил себе никуда не спешить.       — Хорошо выглядишь, Нил, — улыбнулась Рене.       — Спасибо, — неловко произнёс Нил.       — Королева драмы, — на русском фыркнул Эндрю, а затем поднялся, забрав мороженое, и ушёл в спальню.       Нил посидел с девочками ещё минут десять, а затем отправился к Миньярду.       — Хэй, — нападающий прикрыл за собой дверь и уселся на край кровати, наблюдая за Эндрю, который уже заканчивал надевать футболку.       Миньярд натянул повязки, а затем подошёл ближе и остановился у коленей Нила, взяв того за подбородок. Джостен уже было надеялся на поцелуй, но быстро подметил, что глаза Эндрю оценивающе смотрят на причёску.       — И как оно? — подтолкнул Нил.       — Неплохо, — коротко ответил голкипер, а затем всё же притянул Нила в поцелуй.

***

      Шествие спортсменов с флагами заняло не так много времени, как того ожидалось. Но вот жара, о которой говорила Элисон, была просто невыносима. Церемония проходила на футбольном поле и организаторы явно пытались всячески охладить пространство, но людей было много. Нил ждал лишь получения медали, чтобы поскорее оказаться в прохладном номере с Лисами. У них остался всего один вечер перед тем, как все разъедутся.       Первыми наградили спортсменов индивидуальных видов спорта. Затем начались команды, но экси, похоже, поставили в самый конец. Это было чертовски утомительно — стоять пятьдесят минут и ничего не делать, поэтому Нил всячески отвлекал себя рассматриванием декораций или тихими разговорами с Эндрю, Кевином или Жаном, которые стояли ближе всего.       Наконец, очередь дошла и до экси. Ведущий награждения объявил команду Китая и их почëтное третье место. Нил сразу же обратил внимание на то, как тяжело такой большой команде уместиться на пьедестале. Что ж, это будет интересно.       Ведущий объявил Японию, занявшую второе место. Нил почувствовал невероятный прилив гордости и счастья. Они действительно это сделали. С секунды на секунду Америка официально займёт первое место. Нил действительно был здесь. Нил Абрам Джостен, который сам выбрал себе эту жизнь, получив её через кровь и страх. И доказывая свои права но неё по сей день, но его не волнового это сейчас. Рядом был Кевин, который когда-то был лишь кумиром и далеким знакомым детства, а сейчас они созванивались, смотрели матчи и вместе играли в связке уже много лет. Рядом был Эндрю. Эндрю, который ещё семь лет назад стал непоколебимой поддержкой, опорой и желанием остаться. Желанием не просто быть, а жить. Жить именно рядом с ним, потому что именно рядом с Миньярдом Нил чувствовал себя правильно. В комфортной тишине, в разговорах о чём-то несерьёзном или в обычной рутине. С Эндрю было хорошо, даже когда плохо, и Нил знал, что это работает в обе стороны. И он осознавал, что прямо сейчас с трибун на них смотрит семья, а в Пальметто Ваймак, Эбби и Би определённо устроились перед телевизором. Нил счастлив быть Нилом, как бы для самого же себя это странно и не звучало.       — И на пьедестал приглашаются заслуженные Олимпийские чемпионы в экси. Сборная Соединённых Штатов Америки! — объявил ведущий и команда ровным строем отправилась к пьедесталу.       Тренер сказал им махать трибунам, пока они идут, и тоже самое повторили организаторы с десяток раз, но Нил и думать об этом не хотел. Он смотрел на Эндрю, который шёл также уверенно. Смотрел на Кевина, который как никто другой шёл к этой цели с самого детства. А затем всё же поднял взгляд на трибуны, но лишь чтобы увидеть семью в её почти полном составе.       Забраться на пьедестал оказалось интересной задачей, но, благо, он был достаточно большим. Нил сделал шаг за спину Эндрю, чтобы тот смог избежать прикосновений. Миньярд никак не отобразил на лице, но мысленно оценил это. Нил бесчисленное множество раз подставлял свою спину, пока они были в толпе, позволяя чувствовать себя защищённым. Но, подумал Эндрю, в этот раз вполне можно сделать исключение. Он слегка толкнул наркоманов на одну линию с собой, благодаря чему Кевин и Нил оказались в первой половине. Дэй закинул руку на плечо Нила, быстро ориентируясь, либо просто действуя на эмоциях. Это было не так важно, потому что Нил тут же шепнул:       — Да или нет, Дрю?       — Да, — ответил Эндрю, потому что времени на конкретику не было. Вот-вот включат гимн.       Нил закинул руку на плечо Эндрю. Это самое близкое к публичному взаимодействию, что у них было, но Миньярд не почувствовал от этого какого-либо дискомфорта. Касание Нила было лёгким, как и обычно. Эндрю уложил руку на талию Нила. Просто потому что он мог. Потому что хотел. Потому что разрешил себе хотеть уже достаточно времени назад. И потому что он ненавидит Нила, конечно, ведь именно благодаря нему он сейчас здесь, а не спивается в Колумбии, работая в сумерках в ожидании конца этих ëбанных дней. Эндрю сейчас стоит на Олимпийском пьедестале, обнимая за талию Нила, с которым слово «навсегда» не казалось чем-то неприемлемым. Эндрю абсолютно доволен своей жизнью, переменами в ней и людьми, которые остаются с ним рядом без каких-либо сделок. Он не знал чувства радости примерно никогда, но сейчас он мог бы сказать, что рад. Возможно, не в типичном понимание этого слова и точно не вслух, но тёплое чувство в груди, которая много лет была холодным камнем, заставляло думать именно об этой эмоции. Эндрю ненавидит это всё и Нила в особенности. И особенно ненавидит тот факт, что Джостену даже не надо объяснять, что именно стоит за этой ненавистью. Нил знает.       Заиграл гимн Соединённых Штатов, спортсмены и трибуны подпевали. Затем вручение медалей, завершение мероприятия и дорога в их номер, чтобы собрать вещи и отправиться к Лисам.

***

      Нил проснулся от ужасного желания пить. В горле было сухо, а спазмы в голове были неприятными. События в голове резко вспыхнули. Вечер с Лисами, Ники с пятью бутылками виски, празднование медалей и то, как Эндрю помогал ему улечься в кровать. Кажется, он определённо надеялся на что-то большее тем вечером, но точно помнил, что Эндрю остановил его.       «Ты слишком пьян для настоящего «да», идиот. Спи.»       Эндрю был прав. Нил сам не помнил как уснул, но сейчас явно нуждался в воде и, возможно, в таблетках. Так будет проще. Он разлепил веки и быстро обнаружил, что вторая часть кровати пуста. Эндрю не было, но его отсутствие быстро объяснилось, когда тот зашёл с стаканом воды и таблеткой в руках. Нил принял без вопросов.       — Ударь меня в следующий раз, когда я послушаю советы Ники по поводу алкоголя, — прохрипел нападающий.       Они уже во второй раз остановились в отеле с Лисами, заранее собрав все вещи и предупредив тренеров сборной. Хотя бы за это точно не стоило переживать.       — Только если ты заплатишь.       — Ага, — хмыкнул Нил, уловив отсылку на его первую ночь в Колумбии, — Но я уже не в той стадии паранойи, чтобы сбегать от тебя автостопом. Тебе так или иначе придётся меня терпеть и носить воду.       — Последнее — это единичный бонус.       — Ладно, — усмехнулся Нил.       Джостен протянул руку, чтобы взять телефон в руки. Время его удивило. Был уже час дня и он не спал так долго уже очень давно. Весь Олимпийский сезон они придерживались режима, поэтому просыпаться после обеда оказалось странно непривычным чувством. Нил в принципе редко спал так много, но сейчас он чувствовал себя отдохнувшим и это было хорошо. Он проверил сообщения, где уже были смски от Дэн и Мэтта, где говорилось, что они улетели и уже очень ждут следующей встречи. Рене написала пару минут назад о том, что она тоже в аэропорту. Нил знал, что все Лисы уезжают в течение дня и они попрощались ещё вчера вечером, поэтому поводов для волнения не было.       После завтрака они спустились вниз, где уже стояла машина, которую вчера Эндрю заказал в аренду. У них было четыре дня на то, чтобы объездить все ближайшие города. Эндрю занял водительское место и они начали маршрут через центр Стокгольма, который был заполнен пробками, но зато у них была возможность получше рассмотреть достопримечательности за это время. Нил комментировал почти всё, что они видели, а Эндрю вставлял редкие, но точные реплики. Первым делом они направлялись в Гамла Стан. Этот вариант предложил Эндрю, ткнув пальцем на туристическую брошюру, и Нил не смог ему отказать. Гамла Стан был вполне интересен по отзывам посетителей и являлся самым сохранившемся средневековым городом Европы.       Дорога заняла всего ничего. Эндрю с Нилом вышли из машины, чтобы осмотреться и взять кофе с собой. Они шли по небольшим улицам, рассматривая разноцветные дома. Атмосфера царила довольна обычная, но если задуматься о давности этих зданий, становилось намного интересней. Нил читал в интернете о самом большом дворце, находящемся здесь. Они отправились к нему. Королевский дворец был действительно огромен и восхищал своей архитектурой. Нил занимался рассматриванием деталей, пока Эндрю сделал одну единственную фотографию и отправил Кевину с подписью:       «Историческая сводка?»       И Кевин действительно написал небольшое повествование, которое Эндрю сунул в руки Нилу. Джостен взял телефон, не особо понимая зачем, а потом прочитал. Было вполне интересно узнать это, к тому же, Кевин были здесь с Мией и экскурсоводом, но Нил правда каждый раз поражался любви Дэя к истории. Казалось, что он впитывает в себя любое историческое событие, запоминая и изучая до мельчайших подробностей. Нил напечатал ответ.       — Кевин сказал, что рядом есть кофейня, — сообщил Нил, отдавая телефон.       — «Круто, а где здесь можно взять кофе?» — Эндрю процитировал сообщение Нила, набранное с его телефона, и приподнял бровь в осуждение — Кевин сказал вернуть телефон мне, — в очередной раз процитировал Эндрю.       — Выполнено, так что пусть молчит, — усмехнулся Нил, отправляясь в сторону кофейни.       Эндрю убрал телефон и последовал за Джостеном.

***

      Следующие два дня они ездили по разным городам страны, почти не выходя из машины. В основном им хватало того, чтобы рассмотреть всё через окно, но если встречалось что-то действительно интересное, они всё же выходили и смотрели. Сегодня им предстояло пойти в местный кинотеатр, чтобы посмотреть какой-то непонятный фильм, о котором восхищённо повествовали Ники с Элисон, убеждая всех в том, что это обязательно надо увидеть. Эндрю было всё равно, а Нил уважал мнение друзей и решил прислушаться. К тому же, у них ещё два дня и они всё прекрасно успевают.       Ночь в очередном отеле прошла хорошо, и Нил поймал себя на мысли, что ему здесь вполне нравится. Возможно, он предложит Эндрю провести тут последнюю ночь в Швейцарии. Место было спокойным и удобным. Утро они потратили на ленивые поцелуи и завтрак, а в обед у них был сеанс. Эндрю с Нилом только зашли в кинотеатр, когда к ним подошла компания подростков, которые с трудом говорили на английском.       — Здравствуйте вы ведь спортсмены экси, верно? — начала диалог девушка.       — Разбирайся с этим сам, — на русском кинул Эндрю и отправился на поиски закусок. Нил ещё с утра заметил то, что у Эндрю сегодня явно не самое социальное настроение, он даже не брал телефон в руки, предпочитая быть только с Нилом в комфортной тишине и поцелуях.       — Да, — кивнул Нил пяти подросткам.       — Мы приехать сюда на Олимпиаду и… — парень, который был выше всех остальных замолчал, подбирая слова на английском. Нил сделал быстрый вывод, что, скорее всего, подростки из Японии или Кореи. Он не знал этих языков, поэтому ничем не мог помочь.       — Можно ваш автограф, пожалуйста? — перебила его первая девушка, которая явно лучше владела языком.       Нил опустил взгляд на руки каждого и каждый из подростков держал в руках по блокноту. Джостен благополучно решил, что тратить столько времени на подобное просто нет смысла.       — Один.       — Да, спасибо, — девушка протянула блокнот в руки. Нил быстро расписался неофициальной подписью, а затем попрощался и отправился к Эндрю.       Подобное внимание от фанатов становилось всё больше в Олимпийский год, а тут, в Швейцарии, после соревнований их узнавали уж слишком много. Это начинало надоедать, и Нилу даже было интересно насколько ещё хватит его доброжелательности к окружающим. Даже если он обычно и не говорил больше трёх слов.       Нил нашёл Эндрю возле кассы. Он помог ему донести два ведра попкорна, напитки и мармелад до ближайшего столика. До начала сеанса было ещё десять минут.       — Мне начинает это надоедать, — поделился Нил.       — Говори «нет».       Ответ Эндрю был до невозможности простым, но всё же возымел свой эффект. Нил решил оградить себя от фанатов хотя бы на ближайшее время отпуска. Так будет действительно лучше.

***

      Фильм оказался действительно неплохим, хоть первую половину Нил почти и не обращал на него внимания. Он рассматривал Эндрю или просто впадал в свои мысли, пока Миньярд не отворачивал его от себя или не тыкал в плечо. В конце концов Нил всё же сконцентрировал внимание на фильме и это действительно оказалось не так уж и плохо.       Они сели в арендованную машину, благо, это была Швейцарская сеть предоставления автомобилей в аренду и они могли сдать её в любом городе и месте. Нил рассчитывал на то, что они отправятся в отель после фильма, но Эндрю поехал в противоположном направлении. Нил решил не задавать лишних вопросов, полностью доверяя себя в руки Миньярда. Эндрю остановился у магазина, куда сходил самостоятельно, приказав Нилу сидеть в машине, и они поехали дальше. Когда дорога заняла уже больше часа, Нил всё же решился на вопрос:       — Мы куда-то едем? — уточнил нападающий, чтобы понять имеют ли они конечную точку.       — Прямо.       Джостен смирился с этим ответом и выкрутил радио, чтобы музыка тихо заполонила салон.       Эндрю остановился лишь спустя тридцать минут от их короткого диалога. Нил осмотрелся и вид его действительно удивил. Они были на самом краю обрыва, вокруг было полно деревьев, а снизу текла река. Когда они вышли из машины, то стало слышно громкое пение птиц. Это выглядело уж слишком хорошо. И звучало тоже. Нил не знал как именно Эндрю нашёл это место, но был уже безумно рад этому. И он понял, что Миньярд явно планировал это, когда тот достал из багажника плед, стащенный из отеля. Также на этом пледе тут же оказались разные закуски, бутылка виски и новая пачка сигарет. Нил уселся, восхищённо осматривая безлюдные окрестности. Эндрю сел рядом.       — Здесь красиво, — прокомментировал Нил, — Как ты нашёл это место?       — Рене.       — О, — единственное, что ответил Нил, перед тем как открыть фруктовый салат в контейнере, — Думаю, нам стоило бы хорошо поужинать сегодня.       — Не будь Кевином, — Эндрю кинул в него одну мармеладку в качестве подтверждения своих слов, но Нил счёл это за то, что Миньярд поделился и съел, — И не ешь с пола, идиот.       — Это плед.       Вместо ответа Эндрю сунул ему упаковку мармелада, позволяя взять любое количество. Нил хмыкнул благодарность в ответ. Джостен всегда ценил то, что Эндрю действительно делился с ним. Как бы он не защищал своё от всего мира, их границы всё больше размывались и становились общим. Это было действительно хорошо. Жить вместе было хорошо, потому что это оказался самый спокойный год. Год, проведённый под одной крышей и рядом с друг другом. Следующий будет ещё лучше, так как не будет никакого давления из-за Олимпиады. Нил понял, что действительно соскучился по их квартире и Сэр. Кошка сейчас жила всё в очередном кошачьем отеле, хотя изначально они поручили её Аарону, но из-за сюрприза Лисов ему пришлось отдать кошку. В принципе, это тоже было неплохо, большинство времени от их отъезда Сэр провела всё же с Аароном и Кейтлин, а не в кошачьем отеле.       — Мы покупаем дом, верно?       — Да, — ответил Эндрю, — Но те варианты отвратительны.       — Мы можем нанять нового риэлтора, думаю.       — Ладно. Ты всё ещё думаешь насчёт друга Сэр?       — Однозначно.       — Ладно.       — У нас свидание? — спустя какое-то время спросил Нил.       — Где ты берёшь эти идиотские термины? — Эндрю даже не посмотрел на него, предпочитая рассматривать течение реки.       Нил всё же пожал плечами.       Дальше дело перешло к виски, хотя пил один Эндрю и то совсем немного. Нил отказался, предпочитая трезвое вождение на неизвестной им территории. В один момент Эндрю прильнул губами к его губам, а Нил, полностью готовый к этому, откинулся на спину. Руки нападающего устроились на плечах и волосах Миньярда. А сам Эндрю сидел на его бёдрах, уверенно очерчивая руками торс. Нил издал тихий стон, когда руки Эндрю дошли до груди.       — Если ты не остановишься, то у меня встанет в лесу.       — Это угроза? — спросил Эндрю и ещё раз провёл руками по прессу нападающего.       — Предупреждение, — ухмыльнулся Нил.       — Да или нет?       — Блять. Да.

      

***

      — Я никогда не напивался, — начал очередной раунд Эндрю.       Нил предложил сыграть в «Я никогда не» наедине. Эндрю почему-то всё ещё терпит эти безумные и бессмысленные идеи. Так ещё и участвует в них. Только играли они так, что в случае проигрыша Эндрю пил, а Нил ел конфеты. Вполне равноценный обмен для обоих. И в этом раунде Нил проиграл, как минимум из-за вчерашнего вечера.       — Кстати, я ведь не наделал вчера ничего совсем отстойного, да? С тобой.       Эндрю посмотрел на Нила и его взгляд резко стал более серьёзным чего-то. Джостен уже подумал о том, что он зря задал вопрос, но ему хотелось знать, что всё действительно в порядке. Что он не натворил чего-либо ужасного. Да, конечно, в таком случае Эндрю навряд ли бы организовал всё это, но услышать подтверждение своих догадок всегда было важно для обоих.       — Не говори глупостей. Пьяным ты ещё более осторожный.       Нил ухмыльнулся.       — Это плохо?       — Ты спрашивал разрешение, чтобы смотреть на моё лицо.       — Я не помню этого, — усмехнулся Нил и устроил свою голову на коленях Эндрю, — Но, думаю, это потому что я боялся потерять контроль и сделать что-то… Ты знаешь. Нежелательное.       — А ты бы мог? — с вызовом спросил Эндрю.       — Я бы мог? — отзеркалил Нил, желая услышать мнение Эндрю.       — Ты никогда не победил бы меня в драке, идиот, — Миньярд запустил руку в волосы Нила, медленно перебирая.       — То есть дело бы дошло до драки? Думал, ты предпочитаешь убийства или типо того.       — Я убью тебя прямо сейчас, если ты продолжишь строить из себя хуй пойми что, Джостен.       Нил принял этот ответ, убеждаясь в том, что всё действительно хорошо. Они действительно не стали друг для друга теми, кто наносил бы травмы. Они оба наоборот были будто заживляющим эффектом друг друга, который действовал на все необходимые раны и царапины.       — Но уложить тебя спать было самым ужасным, чем я занимался за последние пять лет.       — Хуже экси?       — У тебя были планы.       Нил действительно смутно помнил момент, когда он всё же заснул окончательно, поэтому решил уточнить, хмыкнув, намекая на продолжение.       — Ты собирался поехать на корт с Кевином и Бойдом. А ещё предлагал спрыгнуть с парашюта.       — Хм, — Нил задумался, — Последнее звучит интересно. Но высоко, верно?       — Я всё ещё могу тебя убить.       — Помню, — усмехнулся Нил, — Я никогда не забирал животных с улицы.       Оба проиграли в этом раунде. Нил приподнял бровь, рассчитывая на то, что Эндрю сам решит рассказывать или нет.       — Я пытался принести кота, когда мне было девять. Нас выставили тогда вместе, — спустя долгое мгновение рассказал Эндрю. Нил ценил то, что Миньярд действительно делится с ним этим. Ему нравилось слушать Эндрю, даже если эти истории пропитаны хуëвым детством и ужасными воспоминаниями. Это было частью Эндрю, и Нил ценил каждую грань, — Ты?       — Тоже имел тупость принести домой животное, — нападающий на секунду задумался над продолжением этой истории, а затем всё же решился. Эндрю не пугает та тьма, в которой варился Нил, и никогда не пугала, — Оно стало первым живым существом, на котором меня учили убивать.       Нил понимал, что это ужасно и отвратительно, что так не должно быть и дети не должны заниматься подобным, но, к сожалению, он не был обычным ребёнком. Он был рожден в мафиозной семье, будучи сыном мясника, которого учили всему этому, видимо, чтобы он просто «не позорил фамилию» в их понимании. Пальцы Эндрю нашли его и переплели их, крепко сжав. Несмотря на всю темноту их жизней, Нилу нравилось делиться этим с Эндрю. Они ничего не ждали друг от друга взамен, но всё равно давали очень многое. Это было хорошо.       — Мы можем взять друга Сэр с улицы, — предложил Нил.       — Будем отыскивать его по всей Атланте?       — Почему бы и нет.

***

      Они просидели на этом обрыве до самого вечера, пока воздух не стал слишком прохладным. Эндрю закурил сигарету, когда они уселись в машину. Нил занял место водителя, но, будем честны, дорогу он особо не помнил, поэтому полностью надеялся на подсказки Эндрю.       — Я думаю бросить, — внезапно сказал Эндрю.       Нил быстро смекнул на сигарету, которая всё ещё тлела в руках голкипера. В жизни Эндрю не происходило особо ничего, что могло повлиять на это решение, кроме одного. Дочки Аарона. Нил не знал действительно ли это связано, поэтому спросил:       — Аарон?       Эндрю молчал так долго, что Нил уже и не рассчитывал услышать ответ. Наконец, Эндрю затушил сигарету и всё же решился ответить:       — Один из моих приёмных отцов много курил. От него ужасно воняло для ребёнка.       Нил кивнул, принимая это объяснение, потому что это действительно имело смысл. Судя по тому, что Эндрю сам спокойно курит, этот отец не был одним из них, но всё же определённый осадок он оставил. Нил выехал на трассу, пока что ориентируясь по знакам и смутной памяти.       — Думаю, Аарон оценит.       Эндрю не ответил, они остались в комфортной тишине. Нил думал о том, что скоро окажется дома. Эндрю думал о завтрашнем долгом перелёте. Когда они всё же вернулись в отель, Джостен второй раз за день взял телефон в руки и увидел кучу сообщений от Лисов в их групповом чате. Элисон отправила свою руку на фоне букета цветов. Нил сначала действительно не понял почему её так активно поздравляют, потому что её парень дарит ей цветы очень часто, но потом он разглядел кольцо. Серебряное, явно с дорогими камнями и красивой гравировкой. Видимо, вскоре их ожидает ещё одна свадьба и ещё одна счастливая семья. Нил был счастлив за Элисон, за то, что она идëт вперёд, несмотря ни на что. Всё действительно было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.