ID работы: 14312100

Девушка в ночном поле

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Ада зашла первой. Дверь поддалась тяжело и со скрипом. Внутри дом оказался, в принципе, хорошим. Только когда она перевела взгляд на... гостиную? То на Адель смотрели сотни глаз. — А... Простите, что помешала вашему... собранию? — извинилась девушка. Собрание, потому что все мирно сидели на огромной скамейке и слушали того безмордого человека. — Я... Видимо, я домом ошиблась. До свидания! — Аделаида придумывала на ходу. Она вежливо улыбнулась и поспешила удалиться. Выбежав из особняка, Ада схватила брата за шкирку и впихнула ему метлу. — Летим отсюда и побыстрее, — скомандывала она. Ник без вопросов полетел за ней.

*В крипипасте*

— Э-э-э... — протянул хриплый голос, — Это её забрать надо? — спросил он. — Да, — коротко и ясно ответил другой. — Сама к нам в руки пришла, — ехидно улыбнулся третий. — В смысле ошиблась домом? – не понимало четвёртое существо.

*У Ады*

Подростки зашли в дом. — Что там было? — волновался Ник. — Много чего... — вздохнула Аделаида и ушла в комнату. На вопросы она отвечать не собиралась. — Вот вы где... Дряни! — крикнула пьяная мать. — У нас имена есть, — холодно отрезала Адель и поспешила удалиться. Зайдя в комнату, Ада спросила: — Давай расскажем другим, что мама нарушила запрет? — Она строго взглянула на близнеца. Те же до тошноты счастливые глаза, которые ничего больше изображать не умеют, хотя... Он чувствовал сейчас страх. – Она нам шею открутит за то, что мы её с должности верховой ведуньи сняли! — возразил Ник. — Зато, всё честно... — Аделаида сомневалась в своих словах, но не показывала этого. Она взяла Ника за руку и потащил прочь из дома. Перед выходом её взгляд пал на кухню, на столе спала пьяная мать в обнимку с тремя бутылками водки. Вздохнув, Адель вышла из дома. Её вздох был наполнен ненавистью и грустью. Подростки зашли в здание, якобы офис. Но на последнем этаже сидел совет верховный ведьм. — Здравствуйте, — громко сказала Ада. — Я пришла по поводу Кэрл. Она нарушила запрет, Кэрл пьёт алкоголь. — строго и громко произнесла Аделаида. Сара почти вплотную подошла к Адель, при этом стуча каблуками по кафельному полу. — Доказательства? — женщина ехидно улыбнулась. Ник почесал шею и неловко опустил голову вниз. — Вот. — Адель достала из кармана и показала три фотографии, где их мать пила алкоголь. Сара внимательно оглядывала эти фотографии. Брала в руки и вертела, пытаясь всмотреться, это фотошоп или нет? Магия или это действительно фото? В итоге, к ним подошла Марла и тоже подержала в руках. — Да, действительно. Эти фотографии реальны. Хорошо, мы подумаем, что с ней сделать, — строго протараторила Марла. Подойдя чуть ближе к подросткам, она пожала им руки в знак благодарности и пошла обратно за стол. Ребята попрощались и ушли. Выйдя из здания, Ник спросил: — Ад, откуда эти фото у тебя? — Да так... Просто... Я давно хотела маме отомстить и это только первый пункт мести, — Адель злобно ухмыльнулась и продолжила путь. Ник не стал ничего расспрашивать. Он знал, если его сестра что-то запланировала, то она продумает всё до мелочей. Она будет готова к любым вопросам, заданиям и бедствиям.

***

На следующие утро подростки встали разбитыми. Им казалось, что всю ночь за ними следили. Этот прожигающий взгляд она запомнит надолго. Будто её пытались съесть одним взглядом. Девушка решила выйти на улицу и прогуляться. Может голова освежится. На улице за ней постоянно следили. Но к Аделаиде подошёл мужик лет сорока. Он злобно ухмылялся. — Привет, красавица! Познакомимся? — Он начал приближаться. «К тебе придёт мой друг и поможет избавиться от твоей Шизы!» — в голове мелькнули слова бывшей подруги. «Убей его!» — Первый голос «Ты же ведьма!» — Второй голос «Заклинание для убийства прочти!» — Третий голос. «Да, да, да! Убей!» — Четвёртый голос. «Убей!» — Пятый голос. «Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей!» — Шестой голос. Девушка от разных мыслей схватила за голову. Появились галлюцинации в виде людей, которые ей это кричали. — Заткнитесь! Прошу! Замолчите! — кричала Адель. Девушка упала на колени, при этом держась за голову. Голоса продолжали навязывать, чтобы она убила мужчину. Ада начала плакать. В голове была сплошная, липкая каша. Мужик замер, но вдруг начал подходить с гадкой улыбкой. Тут же появились фамильяры. — Заклинания, — шепнул ворон. Но в голове был просто белый шум, как у телевизора. — Читай! — крикнула кошка. Ада опомнилась и, несмотря на шум, прочитала: — Hit! — в большой растерянности крикнула она. Но мужик просто упал на землю. Он чувствовал сильную боль. Девушка никак не могла угомонить разбуянившиеся голоса. Фамильяры превратились в людей и аккуратно повели хозяйку в дом. Она вся тряслась и плакала. Зайдя в дом, они уложили Адель на кровать и вернули свои облики. — Что с ней?! — Ник чуть в обморок не упал. Так перенервничал. Голоса теперь её обзывали за то, что она не убила его. — Ладно, убью! — крикнула Адель в надежде. Голоса мигом замолчали. На неё смотрели присутствующие, как на психа. — Что? — Близнец всё ещё не вник в сутуацию. Фамильяры начали наперебой всё объяснять. Но он, на удивление, понял.

***

Утром следующего дня Ада взяла пистолет мёртвого отца. И, на всякий случай, нож и потроны. Выйдя в переулок, где она его встретила, она его не нашла. — Я не вижу где он! — возмутилась Ада. Голоса начали твердить, чтобы она воспользовалась призывающим заклинанием. Пришлось послушаться. Вчерашнего не хочется. Прочитав заклинание, она увидела, как из одного дома вышел тот мужик. — Всё-таки решила познакомиться? Я Клэй. — Мужик мерзко хмыкнул. На это Ада закатила глаза. — Смотри, кто тут у нас! — Клэй открыл дверь, которая вела в техническое помещение и достал оттуда стул, на котором была связана какая-то девушка. Она плакала. Ада пыталась увидеть, кто же там сидит. Со спины было похоже на... Беллу? — Бель? — тихо спросила Аделаида. В ответ ей пискнули что-то вроде «Да!». — Твоя подружка что-ли? — Клэй мерзко засмеялся. — Выбирай, либо тебя, либо твою подружку изнасилую! — Он достал перочиный ножик. Взгляд Ады похолодел. Лес внутри её глаз стал ночным и тёмным. Даже луна ничего не освещала. Когда что-то плохое говорят про её близких, она готова убить любого. Адель смотрела исподлобья. — Отпусти её, сукин сын, — прошипела она. Мужик усмехнулся. — А что, если нет? Что ты сделаешь? — Его взгляд излучал радость. Девушка ответно улыбнулась. Но не лучезарно, а наоборот. Её улыбка не предвещала ничего хорошего. — А вот что. — Миллер достала пистолет и направила на Клэя. Он поднял руки в жесте «Сдаюсь!» и начал отходить назад. Ада выстрелила ему в ногу, от чего тот упал и взвизгнул от боли. Стул с Беллой Аделаида отодвинула в другую сторону. Достав нож, она начала наносить порезы на тело человека. Он кричал. Бел сгорала от любопытства и страха. Через пару минут тело истекло кровью. Глаза были вырваны и валялись с разных сторон, ноги отдельно от туловища. На руках нет ногтей. Волосы на голове были выдранны с кожей, нос отрезан, а зубы выбиты. Тело в синяках и глубоких порезах. Адель жутко улыбнулась и пошла развязывать подругу. — Поч-чему ты вся в к-крови? — Испугалась Белла. Асфальт, как выяснилось, возле стула был тоже испачкан. — Просто защищалась, — отрезала Миллер. Бель настороженно кивнула. — Пойдём, пока никто не увидел. — тихо сказала она. Девушки достали мётлы и улетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.