ID работы: 14312100

Девушка в ночном поле

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:

*Ночь*

Девушка шла по пыльной тропе. Ветер раскачивал золотые колосья, волосы и листья деревьев. Луна освещала лицо Ады. Резко, сзади, Аделаида услышала шуршание кольлосьев. Будто кто-то крался. Девушка обернулась и увидела трех парней. Её ни сколько не испугал их окровавленный вид. Они мнут колосья и идут не по тропе! — Вы ахуели?! Для кого, блять, придумали дороги и тропинки?! Сука, а ну пошли вон! — кричала разъярённая Ада. Она достала серп и начала приближаться к ним. Её резко схватили... Щупальца? Стоп, что? — Эй?!... — возмутилась Миллер. Её ударили. Дальше стало темно. Через время Адель проснулась в тёмном помещении. Лампочка давала тусклый свет. Где-то в стороне капала вода. Тут пахло сыростью и плесенью. «Где я?» — подумала она. Миллер была связана и очень туго. Надо было найти узел и попытаться развязать. Это было долго и мучительно. Будто часы тянулись. Вот она наконец нащупала его. «Ура!» — вновь подумала Ада. Но это был ещё не конец. Надо было ещё и выбраться отсюда, если вообще она сможет развязать узел. Всё-таки Аделаида смогла развязать узел. Сделано пол дела. Надо было изучить местность. Если она в подвале, значит тут должен быть хлам. В хламе должны быть инструменты. А в инструментах, скорее всего, должен был быть лом. Адель начала расхаживать по бетонному подвалу. Капли падали на пол и тем самым заставляли терять своё спокойствие. «Да блять! Где этот чёртов лом?! Всё же логично!» — злилась Ада. Дверь резко заскрипела и открылась. — Эй? — раздался громкий и наглый голос. — Чего?! — Ада оканчательно разозлилась. Обладатель голоса встал в ступор. — Как ты... Развязала узел?! — возмутился голос. — Подожди. — Девушку будто осенило. — Ты шизофрения или реальность? — Существо точно отупело. «Узел... Шизофрения?...» — Реальность?... Наверно... — последнее слово он прошептал неуверенно. Но вдруг, оно отрезвело, вытащило из подвала и потащило в какое-то помещение. На них смотрели с удивлением. Тут были всевозможные монстры. Клоуны с серой кожей в масках маленькие, прозрачные и многое другое. «Куда я попала? — вновь подумала Аделаида. — Это сон? Шизофрения? Чёрт возьми...». Её толкнул в кабинет. За столом сидел высокий, без лица, в похоронном костюме, человек. Хотя то, что он человек, скорее ложь. — Ну здравствуй, Полудница, — сказало... Оно. «Он был в моих видениях!» — пробралось в голову Миллер. — Здравствуйте... — неуверенно произнесла Адель. Когда фамильяры чувствуют страх хозяина, всегда появляются. И этот момент — не исключение. Рядом появились все четверо. — Ты — новый члены крипипасты, — строго произнёс, вроде как, Слендер... — Слен?! — радостно спросила Адель. Тот заметно напрягся и замялся. Он откашлялся. — Да... — он грустно выдохнул. Ада сорвалась с места и обняла его, чуть ли не задушив. Так и не представившийся человек стоял в сторонке и ахуевал. — Что случилось? — волновалась Аделаида. — Каждое полнолуние мне нужно было сдерживать злой дух Слендермена. Но в последний раз он убил меня и моя душа вселилась в него. Теперь я Слендермен... — рассказал он. Адель открыла рот. Тот мужик уже был готов помереть. Но Слендер своим щупальцем выгнал того из кабинета. — Это Тим Маски, — добавил он. — А что с подругой и братом? — поинтересовался Слен. — Они мертвы, — на прямую ответила Миллер. Если бы у Слендера были брови, он бы нахмурился. Диалог продолжался около часа. Они болтали обо всём. Жаловались друг другу и многое другое. Закончив очень увлекательный диалог, Аделаида и Слендер вышли из комнаты и пошли представляться. — Это Ада. Новая убийца. А сейчас все по комнатам, — он быстро все отчеканил и ушёл. Все глазели на молодую убийцу. — Я — Ада Миллер. Так же известна как Кровавое Поле или Полудница. Как угодно, — пересказала она свою краткую биографию и ушла на кухню. В голове раздался голос «Твоя комната пятьсот три». Девушка кивнула и направилась на поиски комнаты. Кухня больше не приносила интереса. С ней связаны худшие воспоминания. Как та же самая пьяная мать на столе. Это даже вспоминать не хочется. Поднявшись на третий этаж, девушка посмотрела номера комнат и нашла свою. Открыв дверь, она увидела довольно милое помещение. Тот же дубовый пол и стены. Одно окно, кровать, шкаф, стол, стул, тумбочка. Идеально. Минимализм девушка очень любила. Ничего лишнего не было. Всё было отлично. Правда этот проклятый запах крови. Даже кажется что он наполняет... весь лес? Да, лес. Она в лесу. «Чёрт возьми... Какого хуя?!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.