ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Фокси как обычно раз Ворошилова свою кровать, но как удивительно, в выходной он проснулся в 8 часов утра. Обычно эта соня спит до часа дня. Немного ещё поленился в кровати, он встал и направился на кухню, два раза по пути испугавшись себя в зеркале. Особо заморочек не было. Яичница да жаренный бекон – всë, что надо было для счастья. Ну и завтрак завершает стакан апельсинового сока. После же начались все эти умывания и попытки сделать из себя хоть что то похожее на разумное существо, а не на лохматого гоблина с болота. Наконец весь чистый (ополоскнулся водой и довольный), одетый, он вышел на улицу и выходя позвонил Бонни, который давно уже проснулся и быстро ответил на звонок. –Привет Бонни. Не против выйти, освежиться? –Я пожалуй откажусь. Я договаривался со своим другом погулять. Извини. –А, понял.... А что за друг? –Фредди. Он учиться в нашем колледже В одной группе со мной. –А, ну, ладно... Удачи погулять... Фокси быстро бросил трубку и в лапе сжал свой телефон. Было ясно, что внутри лиса заиграла ревность. Тем временем Бонни лежал на кровати и и смотрел свой сериал на ноутбуке. До встречи 2 часа, он может посмотреть ещё целых две серии, но все же кролик выключил ноутбук и уже пошел собираться. Так как на улице было довольно жарковато, на зайце была лишь футболка шорты и лёгкие кеды. Выйдя из подъезда его ослепило дневное солнышко. Прибыв в красивенький, зелëный парк он сел на ближайшую лавку, надел наушники и включил песню BTS "Drunk-Dazed". Через минуты две в зоне обзора появился Фредди. Он подсел к Бонни. –Даже наушники не снимешь? – тыкнув в плечо, сказал Фредди –Неа Фредди дал зайцу подзатыльник и тот послушно снял свои наушники. –Доволен? – которая затылок, возмутился Бон –Очень, вхвх. Так что, куда идем? –У меня в планах пойти в торговый центр и прикупить себе новый чехол, а то мой прозрачный стал совсем не прозрачным. –Так купи не прозрачный, а какой нибудь цветной. –Ну можно голубой такой, пастельного цвета купить. -Хороший выбор. Тогда идем Оба встали со скамейки и направились в сторону ближайшего ТЦ. В то время фокси уже давно сидел в кустах и подслушал разговор. -"Я не позволю тратить его деньги. Я сделаю ему подарок!" Выпрыгнув из кустов он помчался к ближайшему ТЦ со всех ног. Прибежав, он нашел магазинчик с телефонами и уже зная какая марка телефона у Бонни купил ему постельное голубой чехол. Рак его ещё выдали в такой красивой упаковке. Ну шик для подарка. Осталось только ожидать Бонни. Фокси чел на лавочку в ТЦ и засел в телефон. Вот только он не лазил про приложениям и следил за маячком, который он успел прикрепить к футболке Бонни. Заяц был уже близок ко входу в торговый центр. Фокси подбежал к лечение и делая вид, что уже уходил из здания он "неожиданно" встретил Бонни с Фредди –Ой, привет Фокси! Не думал тебя здесь увидеть. Как сутки проходят? – Вежливо приветствовал его кролик –Привет... – тихо сказал Фред –Бонни! Как я рад тебя видеть. Кстати... Так неожиданно вышло... Что у меня для тебя есть подарок! Фокси протягивает новенький чехольчик в руки Бонни. –Ох, Фокси. Ну ты прям ванга. Спасибо огромное, мы как раз шли за таким. Я очень тебе благодарен. Спасибо, друг! – сказал Бонни и обнял лиса. Фредди же стоял в сторонке. –Да не за что. Мелочи. Кстати могу ли я к вам присоединится? –КХМ.... – кашлянул Фредди, намекнул Бонни, чтобы тот отказался от такого предложения. –Ммм.... Думаю что нет... Мы хотели же вдвоём погулять... – неловко ответил заяц –А, да... Я понимаю. Ладно тогда, увидимся. Лис продолжил путь и вышел из торгового центра и решил уже, то объект слежки пока оставит в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.