ID работы: 14315760

Лисья любовь

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Троя переместились в комнату и треугольником сели на кровать. На камень ножницы бумага первый ход был Бонни, потом Голди, потом Фокси. –Кхм кхм... Фокси... Правда или Действие? –Давай Действие... –Закажи суши. Я кушать хочу... –А, сейчас. Тебе какие? –На свой вкус выбери. Фокси быстренько заказал суши. Через час будут. –Кхм кхм. Моя очередь... И так... Бонни... Правда или действие? – с шипперской улыбкой, сказал Голд. –Правда. С тобой не рискну действие пока сказать... –Окей, вопрос... Если бы тебе признались в любви... К примеру... Тот же Фокси. Как бы ты отреагировал? Фокси дал подзатыльник Голди. –Ну.... Не знаю... Над этим вопросом стоит подумать... Мне кажется Фокси довольно милый и комфортный. Почему бы и нет, хаха. Но жто уже слишком. Мы даже и месяца не знакомы, куда уж об отношениях думать. –Выкрутился.... Фокси, твой ход. –Хм... Голд... Правда или Действие? –Давай действие. –Поцелуй меня –Что?.... –ты слышал, что то не ясно? Голди приблизился к Фокси и поцеловал того в щëку. –Доволен? – вытирая губы, произнёс Голд. –Вполне, ехех. –Так.... Фокси. Правда или действие? –Давай правду. –Нравится ли кто нибудь тебе на данный момент? –Буду честен. Да, нравится. –Я походу даже догадываю.... Ай! – фокси толкнул Голда в плечо своим локтем, перебив его. –Твой ход, кстати, Голди, ехехехе – переводя тему, сказал лисëнок. –Бонни. П или Д? –У тебя когда буквы платными стали? Давай действие. –Тогда попрошу тебя обними со спины фокси и веси на нём 3 раунда – сказал мастер шипперства Голди –окей. Бонни обнял Фокса и повис на нём. Благо тот был лëгеий и лису не было тяжело. Физически то не тяжело... Вот морально.... У него там чуть ли не с каждой секунды кровь кипятилась. Так этот заяц ещё умудряется еле как поглаживать его бока. Это законно?! –Фокси, твой ход. –я.... Голд... П или Д... –Давай Д. –Сними с меня Бонни.... –Ах ты!... Мгх... Голди протянул фокси к себе и Бонни упал на кровать. –Так удобно виселось.... –Может спать? – предложил Фокс. Двоя согласились. Они сходили в душ по очереди и легли в кровать. Бонни у стеночки, Фокси по середине, а Голд заслужено будет падать с кровать 24/7. Нефиг своим шипперством заниматься. –Можно я тебя обниму? Просто не привычные если я кого то обнимаю... Я тут моего плюшевого гуся нет... – произнёс Бон Фоксу –Аэ... Да... Конечно... –Спасибо. Нежные руки обвили тело лиса, а заячья шерсть соприкаснуласт с лисьей. Такую радость Фокси и представить не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.