ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Останься со мной на рассвете (Кинн/Порш) PG-13

Настройки текста
Примечания:
Грудь сжимало тисками. Тело сковывало от страха. Его похищали, грозились убить, пытали, приставляли ко лбу пистолет, но никогда не было так страшно. Как сейчас. Как он мог допустить такое? Он держит в руках весь город, управляет людьми, от его фамилии люди приходят в ужас, так как он мог допустить такое? Почему не защитил самого дорогого человека? За дверьми операционный врачи боролись за его жизнь. А он мог только сидеть ждать. Это было невыносимо. Неизвестность пугала. Его любимый дорогой Порш. Он пострадал, а его не было рядом, чтобы помочь. Телохранители, стоявшие у стены, впервые видели в глазах своего босса слезы. Тот кто никогда не давал слабину, сейчас едва держался, чтобы не разрыдаться. Двери операционной открылись и врач вышел в коридор. Кинн вскочил с места, в глазах стоял страх. — Он в порядке? Все хорошо? Доктор снял очки и сделал вдох. — Травма головы оказалась слишком серьёзной. Мы сделали все возможное, но боюсь он не доживет до утра. — он поклонился. — Мне очень жаль, господин. Кинн ничего не ответил. В один миг для него рухнул весь мир. Взгляд стал пустым и холодным. Телохранитилет с печальными лицами склонили головы вниз, боясь потревожить своего господина. Порша отвезли в палату. Он не мог дышать сам, поэтому из тела торчало множество трубок, поддерживающих жизнь. На ватных ногах Кинн прошел в палату и сел рядом с кроватью. Голова Порша была перевязана, а кожа выглядела слишком бледной. Но даже сейчас он был самым красивым. Кинн взял его за руку. — Мы обещали не оставлять друг другу никогда, — сквозь слезы проговорил он. — Так выполни свое обещание и останься со мной. Не уходи так скоро. Я не смогу без тебя, Порш. За окном появлялись первые признаки рассвета. Раздался телефонный звонок. — Слушаю. — Мы все сделало, сэр. Он мёртв. — Хорошо. Но облегчение не наступило. Смерть виновника не вернет Порша. — Я не отпущу тебя одного. Кинн достал из кармана несколько капсул и проглотил их. Монитор показывающий показатели противно запищал. Сердце Порша остановилось. Кинн погладил ещё теплую ладонь. — Я люблю тебя, Порш. Посмотрев на него в последний раз, Кинн положил голову рядом с любимым и закрыл глаза, проваливаясь в вечный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.