ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мой любимый инструмент (Сан/Рэй) NC-17

Настройки текста
— Это тебе, подарок. — Ты запомнил какую я хочу? — спросил Сан, с радостью принимая новенькую гитару. Рэй улыбнулся своей широкой улыбкой. — Не трудно было запомнить, когда ты глаз с нее не сводил. — Оу, не так часто я и смотрел. Рэй сел рядом и закинул ногу на ногу. — Ну если всегда, это не часто, то ладно. — Спасибо, правда. — Люблю делать тебя счастливым. Сан отложил гитару и повернулся к Рэю. — Я умею играть, ты неплохо поешь, может нам создать группу? — Хм, из двух человек? Не жалкая ли группа будет? К тому же мне просто нравится иногда петь, это просто хобби. — М. Рэй придвинулся ближе. — Твой любимый инструмент — гитара. — его взгляд стал хитрее. — Но для меня любимый инструмент это ты. Сан улыбнулся и подался вперед, целуя Рэя. Рэй положил руки на плечи Сана и перекинул ногу, седлая бедра. Сан обхватил его за талию и принялся гладить по спине. Рэй жался ближе, толкаясь бедрами и возбуждая с каждым движением. Сан прихватил зубами нижнюю губу своего проказника и оттянул. Рэй глухо простонал. — Дурачишься? — Совсем нет. Хочу довести тебя до оргазма. — горячий шепот на ушко. Сан посмотрел с вызовом. — Ну попробуй. Рэй оскалился и резко стянул с Сана футболку, начал покрывать стройное тело поцелуями. Сан откинул голову и наслаждался, забываясь в руках Рэя. Одними поцелуями Рэй вызывал в Сане неконтролируемую дрожь. Он всегда знал что делает и умел довести Сана до беспамятства. Штаны быстро полетели на пол, а Рэй снова оседлал его, притраясь возбуждением к Сану. Подготовив себя, Рэй приставил член ко входу и плавно опустился, впуская Сана глубоко в себя. — Аааххх… — длинный протяжный стон заполнил комнату. Рэй начал двигаться, подстраиваясь под идеальный для них обоих ритм. Он знал, как нравилось Сану и делал это. Из музыканта вырывались хриплые стоны, а глаза закатывались от удовольствия. Рэй плавно двигался на нем, пальцы сжимали влажные волосы на затылке. — Мне так нравятся звуки, которые ты издаешь, ах, — промычал Рэй. — Это моя любимая музыка. — Рэй, я уже на пределе, — Сан прижал его ближе и сам начал толкаться в него, хаотично двигая бедрами. — Мгхм, Сан, Сан, — стонал Рэй. Дойдя до пика, Рэй устало положил голову на плечо Сана. — Спасибо за гитару. Рэй посмотрел на него и улыбнулся. — Это что был твой способ отблагодарить меня? — Нууу… Что-то типа этого. — ухмыльнулся Сан. Рэй сделал обиженное лицо. — Эх, а я думал это выражение любви. — щенячий взгляд и губки домиком. Сан погладил его по волосам и мягко коснулся губ. — Я люблю тебя, ты же знаешь. — Я тоже люблю тебя. Рэй обнял его, утыкаюсь носом в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.