ID работы: 14316211

Сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Маленькое счастье (Вегас/Пит) PG-13

Настройки текста
— Готов? Вегас взял его за руку и переплел их пальцы. Пит с улыбкой взглянул на него и кивнул. Они перепутали порог приюта и шагнули в узкие двери. Худенькая женщина лет пядесяти встретила их. — Здравствуйте, мы вас ждали. — Мы пришли бы раньше, но кое-кто слишком волновался, — ответил Вегас. Пит метнул в него недовольный взгляд. Женщина улыбнулась. — О, дорогой, не переживай. Это нормально. Многие волнуются перед таким ответственным шагом. Вы все собрали? Вегас кивнул и передал ей толстую папку. — Тут все документы. — Очень хорошо. Хорошо. — сказала она, рассматривая бумаги. — Что ж, пройдемте. Венис ждет вас. Они поднялись на второй этаж, прошли по длинному узкому коридору и остановились у самой дальней комнаты. — Можете пройти. — сказала женщина. — Он с самого утра спрашивал о вас. Вегас толкнул дверь и они вошли в комнату. Венис сидел на кровати, а рядом на полу лежала небольшая сумка. Пит прошел вперед. — Венис. — позвала он. Малыш поднял голову и улыбнулся. — Папочка! Папа! Вы пришли. — он спрыгнул и вихрем помчался к уже своим родителям. Пит присел на корточки и поймал малыша. Вегас опустился рядом и погладил сына по голове. — Собрался? — Да, я все собрал. Мы поедим домой? Пит улыбнулся. — Да, мы поедим домой. — А у меня будет своя комната? — Конечно, — ответил Вегас. — У тебя будет большая и просторная комната. — Ну что, пойдем? — спросил Пит. Венис кивнул. Пит поднялся и взял его за ручку. Вегас взял сумку и они вышли в коридор. Женщина попрощалась с Венисом, пожелала удачи и с улыбкой ушла. Венис поднял голову и посмотрел на родителей теплым взглядом. — Поехали домой. Вегас взял его за вторую ручку и втроем они пошли на встречу счастливому будущему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.