ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наши дни. Юнги проснулся принял душ и пошёл на кухню. Сделав кофе он сел и увидел пропущенный. Он звонит Тэхёну. Т: Наконец-то. Ю: Говори что надо. Т: Юнги, где ты ходишь? Ю: А что? Т: Я нашёл. Ю: Правда? Т: Да. Ю: Жди я сейчас. Юнги допил кофе и побежал к Тэхёну. Прибежав сразу же подошёл к столу. Ю: Неужели древний вампир? Т: да. Смотри лес, а там должно быть что-то. Ю: Круто. Т: Я сам рад. Тут приходит Хосок. Х: Вы чего? Ю: Хося, Тэ сделал это. Х: Не ужели. Т: Сам в шоке. Х: Мы должны пойти туда и всё заснять. Приставьте древний вампир. Ю: Тогда стоит нам собираться. Х: Сегодня мы все собираем и завтра с рассветом выдвигаемся. Ю: Хорошо. Юнги вышел первый и пошёл собирать всё не обходимое. Т: как думаешь что нас ждёт? Х: Древний вампир, на которого мы потратили 10 лет. Т: Я не верю что это случилось. Х: Согласен. Но поверь после древнего вампира мы ещё что-нибудь отыщем по всему миру. Т: Я буду рад развеять мифы и докопаться до правды. Х: Иди собирай вещи. Т: Хорошо. Тэхён ушёл. Х: Не уже ли наши поиски наконец-то не будут напрасны. Хосок долго стоял и смотрел на карту. Юнги собирал вещи. Когда всё было готово, он решил рассказать брату и поехал к нему в офис. Он приехал и пришёл в офис. Н: Вот скажи стучатся не учили. Ю: Хён, у нас вышло. Н: Подожди вы нашли его? Ю: Да и завтра отправляемся. Н: Мои поздравления братец. Тут заходит Джин. Д: Юнги, ты чего? Ю: Да так. Я пошёл. Н: Береги себя. Ю: Хорошо. После Юнги убежал. Д: Что это? Н: Они нашли древнего вампира. Д: Нашли? Н: Да. Д: Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.