ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С рассветом они отправились в лес. Они шли и увидели разваленные дома. Ю: Похоже деревня. Т: Видно старая. Х: Тэ, далеко? Т: Да не совсем. Ю: Тогда идём. Они пошли и Юнги увидел дом. Х: Ты чего? Ю: Постойте. Юнги пошёл внутрь. Т: Ты бессмертный? Ю: Постойте. Юнги вышел с мечом. Х: И нафига? Ю: Не знаю, как будто он меня призвал. Т: Пошлите. Они подошли к склепу. Х: не ужели там вампир? Ю: Ну что внутрь. Юнги подошёл и увидел замок. Ю: тут замок. Т: Ломаем? Ю: Да. Тэхён всё дал и Юнги взломал. Ю: Ну что идём. Юнги зашёл, а за ним Тэхён. Хосок подошёл, но он не мог пройти. Х: Как вы это сделали? Ю: Просто. Х: Тут барьер. Т: Тогда давай мы сами. Х: Хорошо. Хосок остался ждать. Юнги и Тэхён снимали всё. Тут они увидели вампира и подошли. Ю: Вот он. Т: Значит они существуют. Юнги стал трогать и поранил руку. Т: Ты поранился. Ю: Всё хорошо. Юнги стал дальше трогать и не заметил как на губах вампира осталась кровь. Ю: Всё снял? Т: Да. Ю: Уходим, а то мне жутко. Т: Согласен. Они вышли и их встретил Хосок. Х: Ну что? Ю: Он там. Х: Вы сняли? Т: да. Х: Понимаете, что мы прославимся. Ю: Я когда трогал почувствовал, что он ещё жив. Т: Да ну он мёртв. Ю: Пойдёмте домой. Х: А это меч? Ю: Можно я себе оставлю? Х: Конечно. Т: Пойдёмте, а то в темноте не хочется идти, а деревня не пригодна для жизни. Х: Просто скажи, что ты хочешь к альфе. Т: У меня его нет. Ю: Успокойтесь и идём. Они стали выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.