ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день. Юнги прибежал к Намджуну. Он влетел в кабинет, где был Намджун с Джином Н: Что тебе? Ю: Мы его засняли. Д: Кого? Ю: Вампира. Д: что? Н: Молодцы. Ю: Я трогал его. Д: как вы попали? Ю: Легко, только Хосок не смог. Д: Намджун, я домой. Н: Хорошо. Джин поехал домой. Ю: Что это с ним? Н: Не знаю. Но почему Хосок не смог? Ю: Не знаю. Н: С восемнадцати лет ты этим занимаешь и сейчас вышло я поздравляю. Ю: Спасибо. Я пойду. Н: Давай. Юнги ушёл. Намджун доработал и поехал домой. Приехав он увидел Джина. Н: Ты куда? Д: Я не надолго уеду к другу. Н: Только быстрее возвращайся . Д: Хорошо. Намджун поцеловал омегу и проводил до машины. Он приехал в аэропорт и сел на самолёт. Прилетев он пошёл к Чонгуку. Подойдя к дому ему открыл альфа. ЧГ: Давно не виделись. Д: Можно войти? ЧГ: Заходи. Джин вошёл. ЧГ: Что хотел? Д: К Чимину попали. ЧГ: Кто? Д: Брат Намджуна и его друг они прошли в склеп, а Хосок не смог. ЧГ: Хосок может не попал из-за крови вампира? Д: Возможно. ЧГ: Но как те двое попали? Д: похоже у них есть связь с охотником и магом. ЧГ: Ты же посылал Намджуна и он не смог. Д: Я не знаю. ЧГ: Значит мы можем его вернуть. Д: Только Юнги и Тэхёна нужно уговорить. ЧГ: Гипноз. Д: Не выйдет пробовали забыл? ЧГ: Тогда молится, что они его пробудили. Д: Найти бы хоть их связь. ЧГ: Ты хоть хочешь вернуть Чимина? Д: Хочу, но как короля, а так у меня Намджун. ЧГ: Я знаю. Д: Я останусь, а завтра домой. ЧГ: Токую дорогу и завтра улетаешь. Д: Да. ЧГ: Не буду держать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.