ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Середины зимы. Тогда когда Юнги поранился Чимин почувствовал кровь и медленно стал возвращаться к жизни и только сейчас он открыл глаза. Ч: И где же этот маг? Чимин встал и пошёл на выход выйдя он увидел снег. Ч: Сколько прошло? Сейчас бы человека бы. Тут Чимин видит лося и быстро приблизившись вонзил клыки и стал пить кровь. Когда крови не осталось отстранился. Ч: Не так вкусно но сойдёт. Теперь нужно домой. Чимин пошёл к замку. Чонгук лежал, как резко встал. ЧГ: Отец? Чонгук стал собирать вещи и поехал в аэропорт. Джин сидел в гостиной, как почувствовал короля. Д: Чимин ты жив. Джин стал ликовать в душе. Одевшись он пошёл в лес. В это время Чимин стоял у замка. Ч: Сколько прошло? Тут он решает идти подальше и только выйдя с леса на поляну он видит Джина. Быстро он переместился к омеге. Ч: Мой Джини. Д: Мой король. У вас кровь на губах. Джин стал вытирать. Ч: От тебя другим альфой пахнет. Д: Я нашёл истинного. Ч: Сколько прошло? Д: 755 лет. Ч: Почему не пробудил? Д: Чонгук заключил договор с охотником и магом. Ч: А ты предатель. Чимин вонзил клыки в шею и пил пока омеге была кровь, после пошёл дальше. Он вышел на дорогу и тут он видит машины. Ч: Что это? Тут машина останавливается. Х: Вам помочь? Чимин вытирает губы. Ч: Если не сложно. Х: Садитесь. Чимин сел. Х: Что вы тут делаете? Ч: Заблудился. Х: Вы в таком костюме старинном. Ч: Он нормальный. Х: Я просто сказал. Вас куда? Ч: Куда-нибудь. Х: Хорошо. Хосок поехал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.