ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хосок остановился у своей работы. Х: Пойдёмте я вам дал куртку. Ч: А это что не подходит. Х: Такое не носят. Ч: Ну хорошо. Чимин пошёл за Хосоком. Они пришли в офис. Х: Знакомься это мои коллеги. Ч: А чем вы занимаетесь? Ю: Мы раскрываем мифы. А после Юнги вышел. Т: И не давно мы раскрыли миф про вампиров. Мы нашли древнего вампира. Ч: Понятно. Хосок дал куртку. Ч: Спасибо. Я пойду. Х: Давай. Чимин вышел и увидел омегу и подошёл. Ч: Пак Чимин. Ю: Мин Юнги. Вам дали куртку. Ч: Да. Ю: Мне нужно работать. Тут Чимин схватил Юнги и прижал к стене, а запястье к носу. Ч: Это ты. Ю: Отпустите. Ч: Ты от первого охотника и твоя кровь манит. Ю: Кто вы? Ч: Тот кого ты пробудил. Расскажешь умрёшь. После Чимин ушёл. А Юнги пошёл обратно. Т: Что с тобой. Ю: Мы пробудили древнего вампира. Т: Что? Ю: Это альфа, он сказал если об этом узнают меня убьют. Х: Не боишься что мы узнали. Ю: Что делать? Т: Делай вид, что мы не знаем. Х: Но как мы его пробудили. Ю: Я не знаю. Он сказал я из первого охотника. Т: надо всё узнавать. Х: Согласен. Юнги иди домой и отдохни. Ю: Хорошо. Юнги ушёл. Т: Не верится он жив. Х: Поидее он мёртвый. Т: Юнги поранился там. Х: Думаешь его пробудила кровь? Т: Да. Тут Хосок задумался. Т: Что с тобой. Х: Не важно. Работай или домой хочешь? Т: А можно домой. Х: Иди. Т: Спасибо. Тэхён собрался и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.