ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Хосок открыл глаза и стал осматривать комнату, а после встал. Только он встал, как тут зашёл Чонгук. ЧГ: Очнулся. Х: Что я делаю у Тэхёна? ЧГ: Я обратил тебя. Х: Спасибо что спас хотя бы так. ЧГ: Что случилось? Х: собери всех, кто связан с королём и я всё расскажу. ЧГ: Хорошо. Только поешь. Х: Хорошо. Чонгук ушёл, а Хосок стал пить кровь. Через час все приехали к Юнги домой. Ю: Почему у меня. Ч: Я так решил. Ю: Если мы переспали это не значит что нужно всё решать. Ч: Заметь это касается Хосока. Ю: Понял. Юнги и Чимин вышли из кухни. Ч: Зачем ты хотел нас собрать. Х: Вчера ночью я видел охотника. ЧГ: не может он мёртв. Х: Может. Он сказал зря мы его пробудили и все кто связан с королём будут мертвы. Он забрал старую запись. Ч: Значит охотник, а маг случайно не жив. Слушайте я ничего не боюсь. Д: Похоже кто-то забыл что его заточили. Ч: А я вижу ты с альфой, а он человек. Ю: Прекрати. Ч: Хосок, просто поверь что тебе померещилось. ЧГ: Но нож я вытаскивал из груди. Ч: Сам говорил что убил. Ю: Ты говорил, что кого ты обратил тяжело убить. Ч: Говорил. Ю: Ты охотника обратил? Ч: Я. Тут Чимин задумался. Ч: Гуки, а ты как убил охотника? ЧГ: Как всех вампиров. Ч: Похоже он и правду жив. Н: Что вы предлагаете. Ч: Быть осторожны, он злой что я на свободе. Д: Лучше бы ты там и оставался. Ч: Джин, язык длинный стал. Н: Прекрати. Джин поехали домой. Д: Поехали. Они все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.