ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Юнги сидел в своей комнате и к нему пришёл Чимин. Ч: Что с тобой. Ю: Охотник теперь охотится на всех кто связан с тобой. Ты понимаешь я первый. Ч: Успокойся. Ю: Тебе легко тебя не убить. Чимин подошёл и завалил омегу и оказался с верху. Ч: Я же сказал успокоится. Ю: Отпусти. Ч: Даже не мечтай. Тут Чимин видит чёрный дым. который начинает окутывать. Ч: Юни, прекрати. Ю: Это не я. Чимин понимает, что омегу нужно успокоить и впился в губы и чёрный дым ушёл. После отстранился. Ч: Тебе нужно научится контролировать себя. Ю: Это я? Ч: А кто же. Ю: Прости. Ч: Всё хорошо. Ю: Может погуляем? Ч: С начало избавишь меня от возбуждения. Ю: Так возьми меня. Ч: Сам просил. Через несколько часов они вышли на прогулку. Ч: Не замёрз? Ю: Нет. Ч: Может что-нибудь хочешь? Ю: Купи воды. Ч: Хорошо. Юнги дал денег и Чимин ушёл. Омега стоял и тут передним стоял охотник. О: Вот и омега короля. Ю: Кто вы? О: Охотник на вампиров. Ю: Вы первый охотник? О: Догадливый. Ю: Я ваш сын. О: Не ври. Охотник схватил Юнги за шею. Омега стал выпускать чёрный дым, который стал укутывать охотника. О: Думаешь победишь меня этим. Ю: Отпустите. О: Нет. Тут подошёл Чимин. Ч: Отпусти его. О: Не мечтай. Юнги стал задыхаться, но тут дым начинает пробираться в дыхательные пути и охотник с начало кашляет, а после ослабевает руку и омега падает. Ему это не нравится и он ударяет омегу ножом. Тут дым ушёл и охотник исчез. Чимин подбежал к Юнги, он поднял голову. Ч: Юни. Ю: Ггде он? Ч: Ушёл. Ю: Я же не умру. Ч: Нет. Чимин кусает запястье и даёт омеге. Ч: Пей тебе поможет. Юнги пьёт кровь, после отстранился. Чимин берёт омегу и несёт в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.