ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Чимин сидит в коридоре и тут приходит Намджун и Джин. Н: как он? Ч: Хорошо. Д: Где он? Ч: В палате спит. Н: Что произошло? Ч: Охотник. Д: Что он сделал? Ч: У Юнги есть скрытая способность, убить вампира чёрным дымом. Он защищал себя, но тот отпустил и вонзил нож в живот. Я дал крови и принёс суда. Джин, он не поверил что Юнги его сын. Д: Может у меня получится уговорить. Н: Это опасно. Д: Опасно для тебя и Юнги. Ч: Я не знаю. Сейчас Юнги ничего не грозит, ему вкололи обезболивающее и он уснул. Н: К нему можно. Ч: Завтра. Д: Тогда пошлите. Они вышли с больницы и из тени вышел охотник. О: Вижу тот омега выжил. Д: Прекрати. О: нет. Д: Ты сына чуть не убил. О: Я не поверю, что наш сын родился. Д: Чонгук ему жизнь сохранил. Н: Его нашли мои родители и воспитали. О: Я не поверю. Ч: Тогда может стоит умереть. О: Лучше бы ты оставался в склепе. А может ты вернёшься. Ч: Даже не мечтай. О: Маг у меня, так что скоро ты обратно. охотник исчез. Ч: Тэхён? Д: Нужно ехать к ним. Они поехали к Тэхёну. Дверь была открыта и они прошли внутрь. Чимин зашёл в комнату и увидел как Чонгук раскидывает вещи. Ч: Что с тобой? ЧГ: Охотник, забрал мою омегу. Ч: Мы спасём. ЧГ: Если с ним и малышом, что-то случится я убью охотника голыми рука. Ч: Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.