ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Тэхён открывает глаза. Он хотел поднят руку, но она была привязана. Тут включается свет и он жмурится от света. Когда глаза привыкают, он видит альфу. Тут охотник подходит к нему, берёт стул и садится напротив. О: Привет Тэхён. Т: Откуда вы знаете моё имя. О: не важно. Ты же маг у нас. Т: Ну и. О: Заточи короля обратно. Т: Нет. О: Почему? Т: В книге сказано, что это заклинание забирает все силы. Маг умер из-за отсутствие магии. Я не успею его высушить как умру. Во мне нету той магии. О: Думаю тебе придётся. Т: Я сказал нет. О: Юнги же ещё жив и он умрёт. Т: Вы родного сына готовы убить ради заточения короля. О: У меня нет сына. Т: меч, который был в деревне ваш? О: Да. Т: Этот меч призвал его. О: Ради короля и сына значит убью. Т: Вот как хорошо. Только если даже Юнги умрёт, я не сделаю. О: Почему ты такой упёртый? Т: Потому что хочу жить. О: Я понял. Охотник встал и ушёл. Тэхён остался один в комнате. Все сидят и думают как спасти Тэхёна. Н: Юнги в больнице, Тэхён в плену. ЧГ: Мне кажется он вернётся за Юнги. Ч: Почему? ЧГ: Чтобы тебя высушить нужны силы. Тэхён их почти не раскрыл, он умрёт на половины заклинание. И чтобы с мотивировать нужно убить на глазах друга. Ч: Тогда нужно за Юнги. Юнги проснулся и лежал смотря в стену, тут дверь открывается и заходит альфа. Ю: Кто вы? М: Я первый маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.