ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
М: Я первый маг. Ю: Я умер. М: Нет, просто я вампир. Маг сел к Юнги. Ю: Но как? М: Когда я умирал, похоже укусили. Я просто не показывался, пока охотник не стал убивать вас. Ю: Надеюсь Тэхён не ваш сын. М: Нет. А вот ты сын охотника. Ю: Как вам обращаться. М: Вообще меня зовут Хваджун, но ты можем маг. Ю: Тогда лучше Хваджун. М: Как хочешь. Ю: Зачем вы пришли. М: Я хочу помочь. Я видел что ты пробудил его, но он не убивает, а живёт с тобой. Пойми охотник боится что будет как 755 лет назад. Ю: Что вы предлагаете? М: Я договорю чтобы тебя выписали. Ю: Исключено, я из-за Чимина теперь беременный и меня обследуют. М: Я всё решу. Ты же уже в порядке. Ю: Тогда пошлите. М: Подожди я возьму справку. Ю: Хорошо. Маг ушёл и вернулся уже с правкой. После они поехали домой Юнги. Дом Юнги. Ч: Ну что готовы поехать к Юнги? Н: Да. Тут дверь открывается и заходит Юнги с магом. Ч: Юнги. М: Ну привет Чимин. Д: маг? М: Да. ЧГ: Но как? М: Это надо спросить у того кто меня укусил. ЧГ: Ну это был я. М: Теперь я вампир. Я пришёл чтобы помочь вам. Тэхён сейчас в опасно и поэтому мы идём его спасать. Ч: Что не хочешь избавиться от меня? М: Ты рядом с Юнги другой и я верю что он тебя изменит. А сейчас идём спасать Тэхёна. Они все поехали куда говорил маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.