ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Они приехали в заброшенный дом. Ю: Почему вы уверены что он тут? М: Я наблюдал. Ч: Тогда когда ты меня победил, ты тоже наблюдал? М: Да. Идёмте. Они все пошли за магом. Они зашли в дом. О: Ты жив? М: Ты тоже. О: Все в сборе и это прекрасно. Теперь здесь всё решится. М: Я помог тебе заточить вампира. Со временем ты стал встречаться с бывшей омегой короля и он родил омежку. О: Не ври мне. Маг подошёл к охотнику. М: я докажу. Юнги, Джин подойдите. Юнги и Джин подошли к магу. Маг протянул руку и Юнги с Джином притронулись. М: Теперь ты. О: Нет. М: Ты мне тогда доверился и доверься сейчас. Охотник взял мага за руку. Тут охотник видит Джина грустным и рядом ходит Чонгук и он слышит всё. ЧГ: Ты хочешь его сохранить? Д: Хочу. ЧГ: Я его отдам. Д: Нет. ЧГ: Джин, я сказал нет. Д: у тебя есть сын, которого ты бросил, я не хочу этого же. ЧГ: Пойми я не хочу иметь с охотником дело. Д: Нет. ЧГ: Ладно. Тут Охотник переместился в роддом и видит, как привезли Юнги и Чонгук берёт его. ЧГ: Я избавлю мир от вас. Охотник пошёл за Чонгуком и увидел, что он его оставил в кустах, тут идёт пара с сыном и видят Юнги. Они его взяли. Тут охотник переместился и видел. Как Юнги уже 5 лет и он с братом ждут родителей. Охотник открывает глаза и убирает руку от мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.