ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Охотник открывает глаза и убирает руку от мага. О: Я тебе не верю. М: Тогда доверился, то и сейчас доверься. Что ты видел это прошлое твоего ребёнка и бывшей омеги. О: У тебя сил нету. М: Я стал вампиром и они у меня есть. О: Что убьёте меня. Ч: А смысл? Не хотим воевать. О: Вот как? Вас много конечно, но я не сдамся. Тут охотник исчез. ЧГ: Где он? М: Как всегда свалил. Идёмте там Тэхёна. Они пошли за магом и увидев Тэхёна Чонгук подбежал. Он развязал омегу и они обнялись. Т: я боялся что не успеете. ЧГ: всё хорошо теперь я рядом. Н: Вы знаете что охотник задумал? М: Не знаю. Маг пошёл на выход. Ю: Вы уходите? М: Мне нечем вам помочь. Я приду когда нужно будет. Маг вышел из дома и к нему подошёл Чимин. Ч: Ты знаешь будущее так скажи какое оно? М: Хочешь знать? Ч: Да. М: Поверь оно плохое. Ч: Что-то случится с Юнги? М: Чимин, я не скажу. Ч: Ты меня заточил, разве ты не сможешь заточить охотника. М: Я убью его этим заклинанием. Оно действует только на тебя и твоего сына. Ч: Так давай убьём его. М: Если вы король вампиров, то для меня вы не указ. Ч: Теперь указ, ты вампир и должен мне всё ответить. М: Хочешь знать, тогда знай. Юнги родит малыша, после родит второго и он умрёт у вас на руках. Намджуна убью и Джин его укусит и так он станет вампиром. Тэхёну тоже не повезло и он умрёт. Вот ваша судьба. Маг исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.