ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Чимин стоял и тут пришёл Юнги. Ю: ты чего? Ч: Надо избавится от охотника. Чонгук раскрывай силу Тэхёна. Джин береги Намджуна. После Чимин сел в машину. Н: Что это было? Ю: я не знаю. После они поехали по домам. Дом Юнги. Чимин смотрел в окно и к нему подошёл Юнги. Ю: что случилось? Ч: Мы потеряем второго ребёнка. Тэхён умрёт, а Намджун станет вампиром, когда его смертельно ранят. Ю: Откуда? Ч: Маг. Ю: может он ошибся? Ч: Обычно нет. Ю: Я не говорил, но я когда был в больнице, потвердели беременность. Ч: Родишь и пьёшь противозачаточные. Ю: Чимин, тогда у нас больше не будет детей. Успокойся всё будет хорошо. Ч: Ты так уверен. Ю: Да. Тэхён раскроет магию. Ты меня научишь контролю. Всё наладится. Поверь мы победим охотника. Ч: Надеюсь. Маг сидел на крыши и смотрел на дом Юнги. М: Почему я не вижу будущее Юнги? Он живой, но я не вижу. Маг встал. М: Чимин, я помогу как смогу, но будущее уже определенно и ты не поможешь. После маг исчез. Намджун и Джин сидел на кухне. Д: Ты нервный. Н: Думаю всё, что там произошло. Д: Всё будет хорошо. Н: Как ты стал вампиром? Д: Я был мужем не хорошего альфы. Он давал своим друзьям. Однажды он настолько напился, что решил убить. Он мне поранил шею, но я сбежал. Я упал в лесу. Если бы не Чимин я бы умер, но он учуял меня и пришёл. Я уже был на гране и он обратил меня. Н: Грустная история. Д: Да, но я стараюсь не вспоминать. Н: Давай отвлекаемся тут. Д: Давай. Намджун стал первый целовать омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.