ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Прошло 5 лет. Юнги родил альфочку, которому 4 года, а потом омежку которой 3 года. Тэхён родил альфу и ему 4 года. Джин и Намджун не торопятся стать родителей. Они 5 лет уже не видели не охотника и не мага. Тэхён раскрыл полностью магию и уже колдует. Юнги на учился контролировать себя и не боялся что кому-нибудь причинит вред. Намджун сидит в кабинете. Тут к нему пришёл Юнги. Н: Юнги, ты что-то хотел. Ю: Хотел проверить тебя. Н: Что случилось? Ю: Предчувствие плохое. Н: Это всего лишь предчувствие. Намджун подошёл и обнял брата. Н: Иди домой и не переживай. Ю: Хорошо. Юнги ушёл из кабинета. Он спускается и выходит из здания. Намджун сидит и тут в кабинет входит охотник. Н: Что ты тут делаешь? О: избавится хочу от тебя. Н: Только по пробуй. О: Сейчас ты узнаешь смерть. Охотник напал и тут развязалась драка. Юнги шёл, но тут неожиданно разворачивается и бежит к Намджуну. Намджун дрался с охотником, но тут альфу откидывает к стене. Намджун только встают, как охотник вонзил кинжал в живот. О: Вот ты и проиграл. Он вытаскивает кинжал и хочет на нести последний удар в сердце, но его руку удерживает Юнги. Ю: я не позволю убить брата. Охотник откидывает омегу и подходит и нагой наступает на грудь. О: Как же ты бесишь, но помучайся перед смертью. Охотник достал пистолет и три выстрела в живот, а после подходит к Намджуну и удар в грудь и оставляет кинжал, после уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.