ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Юнги достаёт телефон и набирает Джина. Д: Алло. Ю: Джин кках спа кха си. После Юнги ползёт к Намджуну. Джин звонит Чимину. Узнав перемещается в кабинет Намджуна. Он подбежал к Юнги. Д: Юнги. Ю: Кха спа ках си кха брата. Джин видит Намджуна и бежит к нему. Тут появился Чимин и видит, как омега кашляет кровью. Ч: Ты как? Ю: Хо кха ро кха шо. Тут Чимин видит Намджуна. Ч: Джин, не теряй времени и обращай его. Д: Хорошо. Джин вонзает клыки и пускает яд, после вытаскивает кинжал. Чимин кусает запястье и заставляет Юнги испить крови. После берёт омегу на руки. Ч: Джин, я в больницу. Д: Я передам всем. Ч: Не переживай он станет вампиром. Д: Надеюсь. Чимин ушёл. Джин телепортировался с альфой домой. Чимин пришёл в больницу и омегу увезли на операцию. Альфа сидел и тут пришёл Чонгук. ЧГ: Как он? Ч: Три пули. Ему делают операцию. ЧГ: Охотник? Ч: Думаю да. ЧГ: Пять лет и сейчас. Ч: Надеюсь что он выживет. Чонгук сел и они стали ждать. Прошло 5 часов и вышел врач. Ч: Как он? В: Не переживайте всё хорошо. Пули вытащены. Есть только одно, но. Ч: Что? В: Пули с ядом и омега пока в реанимации. Ч: Хорошо. В: Идите домой, если что мы позвоним. Чимин и Чонгук пошли домой. Они пришли домой . Т: Ну как он? ЧГ: В реанимации. Т: Чимин давай мы поможем с детьми? Ч: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.