ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Через день Юнги и Чимин оставили сына Джину и пошли в лес. Они пришли к деревне. Ч: Удивительно есть ещё целые дома. Ю: Я сам был в шоке. Ч: Я помню как я питался людьми. Ю: Теперь всё как раньше. Ч: Это точно. Ну что пошли дальше? Ю: Пошли. Они дошли до склепа. Ч: Не думал, что вернусь. Ю: Тут всегда было жутко. Ч: Не поспоришь. Они пошли внутрь. Придя стали рассматривать. Ю: Я помню тут ты лежал. Ч: Да. Ю: А где тогда Хари? Ч: Сейчас покажу. Чимин подошёл к стене и убрал паутину и смахнул пыль. Юнги подошёл и притронулся. Ю: Почему тогда не видели? Ч: Вам был интересен я. Тут Чимин открывает крышку и Юнги смотрит на прошлого себя. Ю: А почему не сгнил? Ч: Вампиры не гниют. Ю: Он хорошо сохранился. Ч: Знаю. Мир тогда изменился и я приходил поговорить. Ю: Я и правду похож на него. Ч: Это точно. Ну что пойдём. Ю: Пошли. Юнги и Чимин вышли и пошли к замку. Ю: А он хорошо сохранился. Ч: Но чтобы жить нужно сделать его. Ю: А может сделаем? Ч: А ты хочешь? Ю: Это наше прошлое. Ч: Тогда я займусь. Будь тут я сейчас. Чимин исчез и вернулся. Ю: Так быстро. Ч: Я взял что хотел. Ю: И что же. Чимин показал заколку. Ю: Ты сохранил её? Ч: Да. Конечно у тебя короче, но заколоть красиво. Чимин подошёл и заколол волосы. Ю: Спасибо. Ч: Ну что домой? Ю: Пошли. Тут Юнги замечает, что нет сумки. Ю: Чимин, я похоже в склепе забыл сумку. Ч: Тогда вернёмся за ней. Они вернулись в склеп и забрали сумку. Ю: Теперь домой. Ч: Пошли. Они подошли к выходу, но дверь была закрыта. Ю: Что за фигня. Ч: Ты чувствуешь? Ю: Магия? Ч: Да. Нас заперли. Ю: И связь не ловит. Ч: Остаётся ждать, когда найдут нас. Ю: Главное побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.