ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Оборотни окружили круг и один из них перевоплотился и подошёл в плотную к кругу. Г: Освободили их. О1: Глава пожалуйста послушайте одного из них. Г: Кого? ЧГ: Меня. Чонгук подошёл их разделяла не видимая стена. Г: Слушаю. ЧГ: Вы заперли моего отца и его мужа. Г: Ну и что пусть умрут. ЧГ: Зачем вам это? Г: Чтобы вас не было. ЧГ: Мой отец древний вампир и он вас никогда не видел, а сейчас вы хотите его убить, за что? Г: За то что он вырезал деревни. ЧГ: Это произошло из-за смерти моего папы. На моих глазах охотник обезглавил папу, который добивался мира. Моего отца заперли там на 755 лет. Он пробудился и знаете он встретил Юнги и они любят друг друга. Сейчас никто не умирал. Г: Охотник. ЧГ: Он убил моего мужа и их сына, моего брата. Мы не хотели потерять кого-то. Зачем нам воевать если можем жить мирно. Г: Мир с вампирами? ЧГ: ну да. Мы можем жить среди людей, думаете с вами не сможем. Если у вас есть сердце спасите Юнги, он в прошлом мой папа и я не хочу потерять его во второй раз. Г: Снимите барьер. Маг произнёс слова и круг пропал. Г: Не смейте их трогать. А этот? Маг освободил двух оборотней. Г: Освободили короля и мужа. О1: Нет. Г: Хотите войны. о2: Мы поняли. Г: Живей. Если омега умрёт, то вы следующие. Оборотни стали произносить слова всё пало. Дверь открылась и Чонгук первый вбегает внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.