ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Чонгук подбегает к Чимину и падает на колени и гладит Юнги по волосам. ЧГ: Пап, не оставляй меня во второй раз. тут подходит маг. М: Как он? Ч: Ели дышит. М: Давай помогу. Маг притронулся и стал произносить слова, тут Юнги приоткрыл глаза. Ч: Спасибо. М: Давайте выходить. Чимин поднял на ноги и держал на руках Юнги. ЧГ: Отец давай помогу. Ч: Не надо я сам. Они вышли и Чимин подошёл к главе. Ч: Не думал что вы существуете. Г: Существуем. Ваша омега. Чимин посмотрел на Юнги. Ч: Моя. Г: Может начнём нашу дружбу между расами? Ч: Я согласен, но сейчас мой омега слаб и замёрз. Г: Я понимаю. Тогда давайте встретимся и всё обсудим. Ч: Хорошо. После Чимин ушёл. Они пришли домой и укутали Юнги и стали кормить омегу. М: Слава богу ты в порядке. Ю: Мой сын он выжил? М: Я чувствую его. Ю: Я думал не доживу. М: Всё будет хорошо. Тут заходит Джин и к Юнги подбегает Хёнджин и обнимает омегу. ХД: Папа, я скучал. Ю: Я тоже. М: Кушай. Ю: Хорошо. Чимин вышел на улицу где был глава. Г: Вижу всё хорошо. Ч: Да. Г: Это я виноват. Ч: Но от думался. Г: Твой сын сказал, что ты не всегда такой был. Ч: Это правда. Знаешь, когда на твоих глазах обезглавливают твою любовь, то это тяжело. Г: Вампиры бессмертный, а вот оборотни смертны, кроме меня и моих родных. Ч: Почему? Г: Ты же знаешь что если тебя убить вампиры тоже умрут. Ч: Слышал. Г: Я такой же. Я первый и если умру, то оборотней не станет. Я от тебя сильно не отличаюсь. Ч: Только волком становишься? Г: Да. Ч: А родные тоже бессмертный? Г: Да. Ч: Теперь мы будем дружить и никакой ненависти. Г: Я согласен. Они пожали руки и глава ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.