ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Прошло 8 месяцев. Юнги ходит уже с круглым животом. Джин помогает. Чимин старается помочь теперь оборотням и восстанавливает замок. Юнги с сыном пошли гулять. Ю: Хёнджин, только будь осторожен. ХД: Знаю. Ю: Тогда иди и играй. Хёнджин убежал. Юнги сел и стал смотреть, как его сын играет с детьми. Тут к нему сел глава. Г: Твой альфа бегает? Ю: Да. Г: Там где-то мой бегает. Ю: А он кто? Г: Омега. Ю: Я и Чимин потеряли младшего сына. Г: Чонгук упоминал. Ю: Как вашего зовут? Г: Феликс. Ю: Не обычное имя. Г: Знаю, но я так решил. Ю: Наверное ваша омега не стала свами перечить. Г: Она родила и отдала мне сына и ушла. Ю: Мне жаль. Г: Всё нормально. Тут к главе подбежал Феликс и с ним Хёнджин. Ф: отец, знакомься мой новый друг Хёнджин. Г: Мне приятно познакомится. ХД: Папа, а я сдружился с Феликсом. Ю: Молодец. ХД: Можно нам часто гулять вместе. Ю: Не знаю. Г: Пусть гуляют. Ю: Тогда вы с ними и будете следить. Г: Хорошо. Ю: Хёнджин пойдём домой. Г: Пусть поиграют я приведу. Ю: Ну хорошо. Дети убежали, а Юнги пошёл домой. Придя он сел на диван и тут появился маг. Ю: Тяжело через дверь. М: Мне так удобнее. Вижу скоро малыш родится. Ю: Да. Он омега. М: Он будет похож на Тэхёна. Ю: Правда? М: Он переродится и ты его папа. Ю: Значит не зря выбрал имя Тэхён. М: Это точно. Он же человек? Ю: Да, но сила есть в нём. М: Я хочу чтобы он родился сильным магом, как тогда. Ю: И как? М: Я дам магии. Можно? Ю: Да. Маг притронулся к животу и живот засветился, после свет пропал. М: Теперь он маг. Ю: Буду знать. М: Надеюсь теперь всё будет хорошо у вас. Маг исчез. Ю: Лучше через дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.