ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Прошло 10 лет. Хёнджин ходил в школу и часто проводил время с Феликсом. Юнги родил омегу и теперь у них маг в семье. Чонгук и Юнги учат Тэхёна контролировать себя, потому что у него сила есть такая же как и у Юнги. Чимин восстановил замок и показал омеге и теперь они там бывают отдыхать ездят. Юнги сидит в саду и смотрит на пруд. Тэхён сидит рядом и читает книгу по заклинанием. Т: пап, а зачем их учить? Ю: Для себя. Т: Тогда можно не буду. Ю: Тэхён, это что такое. Т: Я учу. Тут приходит Чимин. Ч: Что папа заставляет учить? Т: Да. Ч: Прости, но против папы не пойду. Т: Знаю. Чимин подошёл и обнял омегу с заде. Ч: Отпусти сына пусть поиграет. Ю: Ты же знаешь, что мы учим заклинания. Ч: Зачем ему это? Ю: Чтобы контролировал себя. Не забывай что было не давно. Ч: Хёнджин в порядке. Ю: Всё равно. Ч: Не буду спорить. Ю: Тэшочка хочешь погулять? Т: Да. Ю: Иди. Т: Спасибо. Тэхён убежал. Ч: Передумал. Ю: Время учится кончилось. Ч: Понятно. Чимин уткнулся носом в светлые длинные волосы. Ч: Мне так нравится твой запах. Ю: Знаю. Ч: Ты же всё помнишь? Ю: Пойдём в беседку. Ч: Пошли. Чимин и Юнги пошли в беседку. Тэхён гулял и тут его повалил волк и стал рычать и скалится. Т: Отпустите. Тут волк стал нюхать и ещё больше оскалился и только хотел разорвать маленькую омежку, как его валит другой волк и подбегает Хёнджин и обнимает брата. ХД: Ты как? Т: Нормально. Кто это? ХД: Не знаю. Тут подходит Феликс. ХД: Ты его знаешь? Ф: Впервые вижу. Идите домой я всё расскажу отцу. ХД: Тогда увидимся. Хёнджин поцеловал омегу и вместе с Тэхёном пошли в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.