ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Придя Хёнджин всё рассказал и Юнги пошёл с сыновьями в комнату. Чимин ходил по гостиной и тут пришёл глава с Феликсом. Г: Я слышал, что произошло и уже разобрался. Ч: Кто это был? Г: Тот кто вампиров терпеть не может, но сейчас он мёртв. Ч: Дал бы мне я бы убил Г: Как Тэхёни? Ч: Нормально, только шок. Г: Тогда ладно. Мы пойдём. Ч: Хорошо. Глава с сыном ушёл и тут появляется Чонгук. ЧГ: Где мой омега? Ч: У себя. Чонгук пошёл в комнату к Тэхёну, зайдя он увидел Тэхёна с Юнги. Т: Гуки. Чонгук подошёл и обнял омегу. ЧГ: Как ты? Т: Я в порядке. Ю: Мы тут говорили как нужна магия. ЧГ: Молодцы. Ю: Сидите а я пойду. Юнги вышел и пошёл в спальню свою и Чимина. Ч: Оставил их на едине? Ю: Да. Ч: всё хорошо? Ю: переживаю. Ч: Из-за чего? Ю: Когда-нибудь он вспомнит прошлое как и я. Ч: Когда это случится тогда и поговорим. Ю: Почему ты не любишь говорить о прошлом? Ч: Прошлое это боль. Ю: Ну это прошлое. Ч: На моих глазах тебя обезглавили, на твоих глазах Тэхёна и сына нашего пронзил меч. Ю: Хари обезглавили, а ты не видел как их пронзил меч. Ч: Проехали. Ю: Нет. Чимин обнял злого Юнги и стал нюхать шею. Ч: Успокойся. Ю: Хорошо. Чимин знал, что объятья успокаивают омегу. Ч: Знаешь чем ты не изменился? Ю: Чем? Ч: Запахом и как я тебя успокаиваю. Ю: Хочешь укуси меня. Ч: Спасибо. Чимин осторожно погрузил клыки и стал пить кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.