ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Тэхён гуляет в саду. Юнги наблюдает за омегой, которой всё любопытно. Тут появился маг. М: Какой большой. Ю: Растём. Зачем пришёл? М: Видение было. Ю: И что видел? М: Не хочу тебе говорить, я к Чимину. Ю: Он у себя в кабинете решает вопросы. М: Спасибо. Маг исчез. Юнги стал дальше наблюдать за сыном. Чимин сидел и разбирал бумаги и к нему пришёл маг. Ч: 10 лет прошло и сейчас появился, что что-то случилось? М: Можно и так сказать. Ч: Что на этот раз? М: Я видел как Юнги будет ранен и умирать на твоих руках. Ч: Когда это произойдёт? М: Не знаю. Главу предупреди и сам знай. Есть охотники и маги и они хотят от вас избавится. Ч: Только не это всё же хорошо стало. М: У них так есть вампиры и оборотни. Они готовы умереть, но чтобы на земле не было вас. Ч: Вот умеешь ты всё испортить. Откуда узнал. М: Узнал. Я не знаю почему но я всё плохо вижу что будет в будущем. Ч: Не радует. Я не дам им погибнуть. М: Я понимаю. Но я уже видел. Не забывай всё сбывается. Ч: Знаю. Мой сын не погибнет? М: Нет. Когда надо я появляюсь. Ч: Почему ты часто разговариваешь с Юнги? М: Я так решил. Если нужен буду скажи Юнги и пусть назовёт моё имя и я приду. Ч: Хорошо. М: Береги себя и своих родных. Ч: Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.