ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Прошло 8 лет. Тэхён встречается с Чонгуком, Хёнджин сделал предложение Феликсу и теперь живут вместе. У Намджуна и Сокджина появился омежка и ему два года. Юнги сидел в саду и читал книгу и тут прибегает Тэхён. Т: Пап, что делаешь? Ю: Как будто не видно. Т: Не видно. Юнги убрал книгу. Ю: Что тебе? Т: Я хочу погулять. Ю: Будь осторожен лес всё-таки. Т: Хорошо. Тэхён пошёл гулять. Он ходил и нашёл склеп и зашёл внутрь. Он увидел гроб и подошёл к нему. Т: Ого. Тэхён притронулся и тут у него закружилась голова. Он отдёрнул руку. Т: Что это было? Тэхён решает идти домой. Он пришёл и сразу же лёг на свою кровать и уснул. Ему снился сон, как он с Чонгуком и с сыном гуляет, после как помогает Юнги найти, что-то и с маленькой омежкой на руках пошёл к беседке. Когда повернулся к Юнги пронзает боль. Тэхён просыпается крича. Тут вбегает Юнги и Чимин и сразу же подходят к сыну. Ю: Что случилось? Т: Мне приснился сон. Ч: Скажи какой. Т: Не хочу вспоминать. Ю: Тэшочка нужно. Т: Я был с Чонгуком и с нашим сыном, а потом я помогал тебе папа искать что-то. Я пошёл к беседке с маленьким омежкой и когда повернулся к тебе пронзила боль. Ю: Всё таки это случилось. Ч: Думаю стоит рассказать. Т: Что рассказать? Ю: В прошлом ты мой друг Тэхён и ты встречался с Чонгуком и у вас родился сын. То что последнее было. Мы искали меч, чтобы убить злого вампира. Ты был сейчас со своим братом и тогда вас пронзил меч. Я подошёл наш сын был мёртв, а ты сказал он умер и закрыл глаза. Тэхён обнял Юнги и Чимина. Т: Но сейчас я жив и у меня есть вы мои родители. Ч: Мы всегда будем с тобой. Т: Теперь я буду знать прошлое. Ю: Отдыхай. Т: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.