ID работы: 14316896

Мы пробудили древнего вампира

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Чимин лежит на кровати и смотрит, как Юнги убирает волосы в косичку. Ю: Я переживаю за него. Ч: Всё с ним хорошо будет. Ю: Надеюсь. Ч: Напоминаешь мне Хари. Ю: Тогда сделаю короче их, а может сделать короткую стрижку? Ч: Только посмей и узнаешь мой гнев. Ю: Хорошо. Ч: Может на вечернюю прогулку? Ю: Пошли. Они вышли на улицу и стали гулять. Ю: Так хорошо. Если честно тут лучше чем в городе. Ч: Тут я согласен. Они гуляли и дошли до склепа. Ю: Почему суда пришли? Ч: Не знаю. Просто наверное. Ю: Надеюсь. Мне это место уже пугает. Ч: Из-за того случая? Ю: Ну да. Тут вышел омега. Ом: Король Чимин и ваш муж Юнги. Ч: Кто ты? Ом: Тот кто решит вас жизни. Омега произнёс слова и не мог пошевелится. Тут вышли оборотень и вампир. Тут оборотень напал на Юнги и завалил его, а после стал кусать. После оборотень отошёл и подошёл вампир, он поднял омегу за горло и стал пить кровь. После кинул омегу в склеп. Чимин не мог не сказать не помочь, тут к нему подошли. В: Теперь вы. Вампир взял Чимина и кинул в склеп. Омега подошёл и закрыл дверь и наложил заклинание. После ушли. Чимин подошёл к Юнги и взял на руки. Ч: Ты как? Ю: Рука и нога ужасно болят. Ч: Он тебе их хорошо разорвал кожу. Чимин прокусил запястье и дал Юнги. Омега стал пить, после отстранился. Ю: Там наш сын. Ч: Надеюсь спасут. Ю: Мини, мы во второй раз тут. Ч: Надо закрыть это место и наложить заклинание. Ю: Это точно. Чимин снял кофту и разорвал её и завязал руку и ногу. После сидел в футболке и обнимал омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.