ID работы: 14317016

Король духов и монстров

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27 (Genshin Impact + Honkai Star Rail)

Настройки текста
В Тейвате в данный момент было относительно спокойно. После событий в Фонтейне Люмин тщательно проверили. Никто не думал, что у неё настолько сильное наследие… Или покровитель? Но золотой дракон не мог долго выйти у многих из головы. Нет… он словно подходил её сути и внешности. Светлая святая со слегка холодным характером, внутри которой бушевала буря. Но праздник морских фонарей был одним из немногих моментов, когда можно отойти ото всех этих странствий, познакомиться с новыми людьми (или не совсем людьми) – например, лично с Хранительницей облаков или забавным парнем-танцором, что ещё работал охранником караванов – Ка Мин. Разумеется, прежде пришлось задержаться в Фонтейне и помочь новым друзьям. В Тейвате обитают самые разные люди, зверолюди, ёкаи, боги или ёкаи – но Люмин удаётся найти подход к любому. Но порой как хочется иногда выкроить немного свободного времени. Встреча Сянь Янь была достаточно продуктивной. Сама адепт – достаточно интересная личность. Любительница изобретать, общаться и в большинстве своём изначала предпочитавшая уединение и облик птицы. Сейчас же это была женщина, которая была рада повидать своих учениц – Гань Юй и Шэнь Хэ. Девушки были словно полные противоположности и дело не только в том, что одна из них – Цилинь. Тут скорее ещё разность характеров. Одна – спокойная, беспристрастная. Другая – слегка замкнутая, но более разговорчивая, стеснительная. Однако её устройство, позволило увидеть во сне брата… и его. Она не видела лица второго. Это была фигура в плаще и с размытым лицом. Ведь она не знала, какой он и как выглядит. А как хочется, чтобы он был рядом. Но что-то словно подсказывало, что он здесь… (А где-то в отголосках её души усмехался Лойгар, чётко понимая, что создатель и отец здесь). После встречи с Ка Мином и создания воздушных змеев. В этот раз Люмин позволила себе сделать его не связанным с Паймон, а в виде золотого дракона. Это уже была больше её личная инициатива. Пообщалась со всеми знакомыми и друзьями А также посмотрела, какие наряды подарила Наставница своим ученицам. Она подарила им платья. У Гань Юй – чёрно-синее. Она явно до сих пор смущается. Шэнь Хэ явно была довольна подарком. Но разговор прервала появившаяся из ниоткуда Кирара. - Путешественница! – сказала некомата. – Просто, что неожиданно. Тебе посылка! - Посылка? – уточнила Люмин. - Кто-то прислал тебе подарок? – уточнила Паймон. В руки Люмин попал свёрток, в котором было платье, очень похожее на то, что было у неё. Но разница была в цвете. Повседневная одежда Люмин была светлой и удивительным образом не пачкалась и сохраняла свой презентабельный вид. Новое платье было тёмным. Словно слегка контраст с её светлыми волосами, кожей и глазами. – Как интересно… - А кто… попросил передать мне это? – спросила Люмин. - Какой-то странник. Лица не увидела. Но щедро заплатил. – ответила Кирара. Всё же кто-то не оставил Люмин без внимания, подарив ей такой подарок. А где-то на пригорке за ними наблюдала фигура в плаще, опирающаяся на посох. - Вы пока не скажете? – уточнила парящая рядом с ним пернатая змея. - Я буду вблизи, тем более она уже нас заметила. Свидимся… - Но как она отнесётся к тому, как вы тут появились? – уточнил появившийся Лойгар в виде рептилии на руке. - Разберёмся… Пока начнём с налаживания контакта. – да, попал я конечно с целью кое-кому жизнь подпортить. Уж больно последние события сказались. Но я пока решил начать с налаживания отношений не только с Люмин, но и её окружением. Да и слова про ростки я не забывал. Ведь некоторые из них уже могли догадываться о моём существовании и вмешательстве в жизнь Люмин. И что же произошло во время перемещения? Flashback Сегодня Фатуи, а точнее Панталоне достал странную картину. А что в ней странного? Просто она появилась сама. Да и изображение на ней было нарисовано не совсем в привычном для Тейвата стиле. Со стороны это походило на какую-то спираль, разрыв или даже портал. Но странности начались на второй день. Картина всегда возвращалась на исходное место. А потом одного из воинов Фатуи резко пронзило лезвие. И вроде ничего – стоял он спиной к картине. На картине – не на самом изображении, а предмете появились металлические пальцы. Само лезвие, которое было на косе, показалось с оружием и рукой, что её держала. Затем показалась фигура в плаще и лицо, точнее маска, которая изображала лицо… шута. (Форма Пересмешника). Предвестники стоять в стороне не стали. Вот только… их словно сковало чужеродным присутствием таинственной фигуры. Никто не мог понять или даже сказать комментарий относительно происходящего. Фигура щёлкнула пальцами… все огни погасли. Затем пространство снова осветили огни призрачного пламени. Вокруг не было ничего кроме кучи могил, в том числе для детей. Неизвестный что-то сказал на неизвестном языке. Все гробы открылись, все были полностью пустыми. На сей раз в их сторону указали рукой. Все тени потянулись своими руками и когтями к ним, заставляя испытать всё, что испытали когда-то они. Особенно досталось второму. Его власть над жизнью… на мёртвыми он не властен. И сейчас все его жертвы поставили желание разорвать его плоть, разум и душу. Видение рассеялось. Словно дурной сон. Картины не было. Но никто не заметил символ, что был скрыт за облаками на небе Снежной. - Карнель? Выпускай Гилитоса. А Иаков пусть подготовит Йотуна и Сурта. – обе фигуры кивнули фигуре в чёрном плаще, на руках которой были когти и чья голова напоминал череп оленя с его рогами и горящими глазами. – Пора идти. End flashback Дальнейшие события перенеслись на Драконий Хребет. А если точнее – на участки, где обитают большие племена хиличурлов. Так вот – их популяция резко уменьшилась. Часть резко пошла в сторону Снежной. А другую убил таинственный странник, которого иногда видели в окружении странных крупных гуманоидов, закованных в металл. Ни одного участка кожи не видно. Хиличурлов они разделяли быстро. Раскалывали, словно орехи. А потом исчезали. Да и видящих данных ребят было мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.