ID работы: 14317191

Думать о тебе

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раннее утро. Рон приподнялся с кровати, издав сдавленный стон, и схватился за голову. — Гарри, который час? — еле понятно спросил он у друга, от кровати которого раздавался какой-то шум. — Пора вставать, Рон! — слишком жизнерадостно прокричал тот, быстро стягивая Рона с кровати за ноги. Наспех одевшись, Гарри и ничего не понимающий Рон поспешили в Большой Зал. В коридорах ещё почти никого не было. Рон на секунду остановился и выглянул в окно. Весь двор Хогвартса был усыпан свежим снегом, похожим на тёплое покрывало. С веток деревьев свисали сосульки, грозившие упасть на голову тем, кто пройдет под ними. Солнце слепило глаза, прорываясь через густой туман, обволакивающий всё небо, отчего то было похоже на изъеденное молью одеяло. Бреши становились больше и больше, до того момента, как небо не освободилось от своей оболочки полностью. На ветвях Ивы были еле заметные ледяные иголочки, не припорошенные снегом. Ива сама стряхнула своё покрывало ещё ночью. Небольшой ветерок дул, сметая с остальных ветвей снежок прямо на пару, целующуюся с упоением под деревьями. Панси Паркинсон и Гермиона. Гермиона… — Рон, ты чего застыл? — Гарри вернулся к другу и тоже выглянул в окно. Панси подхватила Гермиону на руки и, смеясь, направилась обратно в замок. Рон ринулся ко входу, сгибая всё на своём пути, и нос к носу столкнулся с девушками. — Гермиона.- тихо простонал он, неверяще глядя на девушку. Гермиона тут же отскочила от Панси и виновато подбежала к Рону. — Рон, я всё объясню. Это совсем не то, что ты подумал. — Тогда что это было? — почти прорычал Рон, отталкивая подошедшего Гарри и убежал куда-то вглубь замка. За завтраком большой чёрный филин приземлился рядом с Гарри и протянул ему записку. Глаза Поттера засветились счастьем и он тут же вскочил со своего места, почти бегом направляясь в комнату. А в записке был адрес. Адрес, который с этого дня связывал Гарри Поттера и Северуса Снейпа. «Жду вас на уроке в 18.00 в эту субботу. И только попробуйте опоздать, Поттер- не открою. Северус Снейп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.