ID работы: 14317191

Думать о тебе

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри виновато посматривал в сторону Гермионы, грустно сидевшей в стороне от друзей. Рон только к вечеру появился в поле зрения Гарри, и тот сумел перехватить его на выходе из школы. Уизли сильно дулся на Гермиону. Он был ошарашен тем, что увидел, но по большей части.. Гарри как то не замечал за ним особенной печали. Придвинувшись ближе, он хитро посмотрел на друга. - Рон.. мне кажется, или история с Гермионой не так уж и задела тебя? Рон вздрогнул, посмотрев на Гарри, и выронил перо, которым уже минут пять постукивал по столу, разбрызгивая чернила в разные стороны. - С чего ты взял, Гарри?- ненатурально вскипятился Рон, делая сердитое лицо, но под взглядом друга быстро сдался. - Пойдем, покажу,- пробурчал он, ведя Поттера в комнату. Откинув одеяло с кровати и подняв подушку, он показал огромное количество колдографий... Блейз, шныряющий по кустам напротив гриффиндорской башни. Блейз, радостно улыбающийся в камеру и машущий рукой. Блейз, держащий руку Рона в объятиях. А это... Рон резко убрал одну из колдографий, но Гарри уже стоял с открытым ртом, пытаясь понять, что он сейчас увидел. Близнецы Уизли. Целующиеся близнецы Уизли. Фред хитро поглядывал в сторону камеры через щёлочку приоткрытых глаз, руками прижимая близнеца ближе к себе. Раскрасневшийся Джордж откидывал голову назад, приоткрывая невольно рот, и цеплялся руками за одежду брата. - Рон... Они встречаются? Рон хмуро глянул на Гарри и кивнул. - А ты... Любишь Блейза...- закончил Гарри свою мысль и рухнул на кровать, переваривая эту мысль. - Слизерин и Гриффиндор... Полные противоположности, но притягиваются...- высказал Гарри свои мысли вслух, мечтательно улыбаясь. Рон засмеялся и кинул в друга подушкой. - Слышу в тебе Дамблдора, друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.