ID работы: 14317191

Думать о тебе

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В субботу вечером Гарри Поттер заперся в душе, который был при их комнате. В руках он держал небольшой медальон, который при активации перенесёт его по адресу, написанному в письме. Активировать его можно было бесконечное количество раз, и уже только это заставляло Гарри судорожно вздрагивать на метле, дотрагиваясь до шеи, где висел медальон, и проверяя, на месте ли он. 17.50. Ещё рано, но терпения у Гарри почти не осталось. Он глубоко вздохнул и произнес шёпотом активирующее слово. Гарри закрутило в вихре и в следующую секунду он оказался на морозе в лёгкой мантии. Напротив него стоял небольшой домик, скрывающийся за огромными елями. Поттер поежился. Холод пробирал до костей, заставляя тело покрыться дрожью, а зубы стучать, словно отбивая чечётку. Гарри посмотрел на часы. 17.53. Ещё рано, надо подождать. Он начал ходить кругами рядом с домом, поглядывая на светлые окна. Еле дождавшись времени и почти окоченев, он постучал в дверь несгибающимися пальцами. Дверь открылась сразу. Северус Снейп, такой же, как раньше, но с едва заметной повязкой на шее, показался на пороге дома. Только глянув на Гарри, в его глазах появилось что-то похожее на беспокойство. - Мерлин, Поттер!- резко проговорил профессор, за шкирку затаскивая улыбающегося Гарри и сажая его в кресло напротив камина, на ходу впихивая в его руки кружку теплого чая. Поттер широко улыбнулся. - Добрый вечер, профессор Снейп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.