ID работы: 14317191

Думать о тебе

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшое отхождение от фф

Настройки текста
Примечания:
May, 30 Маленький, чего ты опять плачешь? Не нужно, сердце мне не разрывай. Я приду, когда ты перестанешь.. Силы собери, через боль вставай! Знаешь, ты так похож на отца, А в глаза посмотришь- весь в мать. Знаешь, жутко хочу остаться Рядом, и запах твой вечно вдыхать. Улыбаться, взъерошить волосы Вечно шершавой рукой... А сейчас взглянуть, поморщиться, И, вздохнув, убраться домой... Услышать твои вздохи, впитать в себя твой крик Свалиться бы на голову, как снег! Но как быть, если ты- тот самый Золотой Мальчик, А я всего лишь чертов, мать его, Снейп... October, 27 Сколько дней прошло, не знаю... Может, неделя, а может быть, год. Письмо в почтовом ящике, я знаю, Не может быть такого, что всё оно идёт! Значит, ты уж прочитал, И не хочешь слать ответа. Хотя... Ну, а чего я ожидал? Что кинешься на шею непременно? Просто знай: я умер с "Гарри" на губах.. Но нет, это не специально! Оно как то... Застыло на устах... Все, я готов морально! Прощай, Поттер, будь гордым, Право выбора свое не отдавай. Прощай, Поттер, будь смелым, И, прошу... Пожалуйста, скучай... November, 12. Здравствуйте, профессор.. не судите Слишком строго за мою прямоту. Я просто... Нет, вы просто поймите, Что дальше терпеть уже невмоготу. Всю жизнь иметь хотел я отца Мне кажется, больше, чем мать. Перестал бы он покорять все сердца, Помог бы мне на ноги встать.. Так что.. профессор, поймите, Что я хочу вам сказать. Вы мне, прошу, отца замените, И я не буду больше скучать... Северус, пойми... Умрешь ты - умру я Пойду за тобою я в ад. Северус, поверь.. уйдёшь ты - уйду я. Никто не станет за мною скучать... December, 31. Видимо, поздно... тем лучше для нас В темных проклятьях не только ты ас. Черною ночью яд я приму И за тобой побегу я во тьму... Никому не позволю, слышишь? Пусть хоть Мордред взойдет из бездны Рассыпая по миру зерна Темной смерти и судных дней. Мы с тобою взлетаем выше, Не доступны чужим протестам! Они сами вложили в эти руки Шифры от всех дверей. Пересматривать их резоны- Бесполезное, знаешь, дело. Пусть расплатятся за безверие И надежды горчащий яд! Мы с тобой и без их законов Стали вечно единым целым. Нам остался лишь шаг. И порой твой детский взгляд... Никому не позволю, слышишь? Пусть хоть Мордред взойдет из бездны, Никто не посмеет тронуть Пока мы с тобой вместе. Крепко за руку держи, не сдавайся! Ты же знаешь, сдаваться не смеем. Крепко крепко за душу цепляйся! Вместе мы с тобою сумеем. Никогда не посмеют, слышишь? Никто даже пальцем не тронет. Только тише веди себя, тише... Пусть никогда не узнают о боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.