ID работы: 14317191

Думать о тебе

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стань для меня путеводной звездой, что подарит надежду на будущее, любовь, скрытую за обманчивым блеском, доверие к людям. Будь тем, кто скроет прошлое и отворит дверь в будущее, что так искусно прячется. Придержи для меня самую яркую из сотен улыбок, самый обжигающий след от губ на теле. Не смотри на других, насладись мной, моими чувствами, непорочными пока вследствие юности. Научи радоваться пленительному ожиданию, страстному желанию вновь услышать Твой прекрасный голос. Научи отдавать всю свою любовь и не пожалей для меня своей. Будь любимым, обжигай взглядом, плени разговорами и молчанием. Научи радоваться каждой секунде, проведенной с Тобой, научи жить ради будущей встречи. Любуйся, люби, как никого другого, будь строгим, но показывай любовь свою. Стань наставником и поддержкой. Требуй, получай, забирай, пользуйся. А взамен я отдам всего себя, все, что есть. Душу, пока она не запятнана, сердце, пока оно целое, тело, пока оно непорочно. Отдам Тебе все, даже больше. Все, что понадобится, все, что будет вечно пылиться в самом дальнем уголке, все. Не хватит слов земных, чтоб описать Тебя. Не хватит лет земных, чтобы забыть Тебя. P.S.: Люблю. Люблю, сквозь расстояние и годы, сквозь несчастья и невзгоды. Несмотря ни на что и ни на кого. Люблю, всем телом и душой. Больше жизни и смерти, добра и зла. Одно мое желание- быть нужным Тебе. Властвуй, подчиняй, разоряй, сажай. Ждать побегов долго не придется. Только Твой. И во веки веков. Люблю. Гарри Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.