ID работы: 14317625

никогда бы не подумала, что встречу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя долгие и утомительные часы полёта, самолёт наконец-то начал посадку. Только выходя из самолёта пришло ощущение того, что мечта к которой Лина упорно шла долгие годы, сбылась. Поскольку самолёт прилетел рано утром, в аэропорту людей было не сильно много и найти выход не составило особого труда. - Итак, добро пожаловать в Лос-Анджелес. - начал профессор. - Сейчас вы отправитесь по своим квартирам чтобы хорошенько выспаться и отдохнуть, так как с завтрашнего дня мы уже начнём работу над фильмом. Адрес киноплощадки и время начала рабочего дня я отправлю всем на почту. А вот и такси. После окончания речи профессора все отправились к машинам. И вот Лина уже подходит к двери своей квартиры в которой проведёт весь следующий год. Зайдя в квартиру она бросила чемодан и повалилась на кровать, только сейчас она поняла насколько сильно устала. Полежав минут 10 девушка вспомнила что забыла сообщить о своём прилёте подруге. Не став тратить время она набрала номер Беверли и спустя пару гудков услышала радостный голос подруги. - Приветик, ну что, ты уже приехала или ещё в аэропорту? - Привет Бев, минут 15 назад приехала домой, вот лежу уставшая от наверное самого долгого перелёта в моей жизни. - Ну ладно, отдыхай тогда, но я всё же хочу предложить тебе, вечером составить мне компанию. - Собираешься куда-то? - Нет, я просто гуляю каждый вечер, и вот хотела тебе предложить город показать ну и просто повеселиться вместе. - Ну конечно я за, сейчас в душ и спать, а вот вечером можно и прогуляться. Давай где нибудь около семи вечера? - Хорошо, тогда ближе к семи я зайду за тобой, ты только адрес мне отправь свой. - Договорились, адрес сейчас скину. Закончив разговор Лина без промедлений отправила подруге свой адрес и пошла в душ. После прохладного душа вся усталость ушла, но спать всё же хотелось, поэтому поставив телефон на зарядку девушка повалилась в сон. 16:27 Лина проснулась и посмотрела в сторону своего чемодана, решив, что не помешало бы разобрать вещи. Подкатив чемодан к шкафу, стоявшему недалеко от кровати она начала потихоньку вынимать вещи из чемодана и раскладывать их в шкафу. Через час она закончила это занятие. На часах было уже 17:23 и надо было придумать, чем занять себя хотя-бы ещё час. Недолго подумав девушка решила включить телевизор, который был прикован к стене прямо напротив кровати. Включив первый попавшийся канал она залезла на кровать и увидела что это была трансляция с премьеры нового фильма. Вскоре Лина сняла свой телефон с зарядки и принялась листать ленту инстаграмма. Не увидев там почти ничего нового она вышла из приложения и посмотрев на время поняла что пора бы начать собираться на прогулку запланированную с Беверли. Поскольку на улице было прохладно, девушка решила надеть спортивки, топ и бомбер. Через пару минут она услышала звонок в дверь, посмотрев в глазок, она открыла подруге дверь и чуть не придушила её в своих объятиях, также как и она её в ответ. - Ну что, идём? - Конечно. Закрыв дверь вы отправились к выходу. Гуляя по улицам этого чудесного города Лина ощущала себя дома даже не думая о том что через год ей всё же придётся уехать отсюда (или нет). - Ну и куда мы пойдём в первую очередь? - поинтересовалась Лина. - Я предлагаю сходить на пляж или погулять в центре. Хотя можно пойти в сторону моего дома и если что остаться у меня. - Я хочу посмотреть на твой дом, но мне завтра утром надо быть на съёмочной площадке. - Не проблема, останешься у меня, а утром я тебя подброшу до съёмочной площадки. - Ладно, пусть будет так. После этих слов мы отправились в сторону дома Беверли. Шли мы не быстро, поэтому дошли вы только через полтора часа. За это время вы успели поговорить обо всём. И вот мы уже стоите у ворот дома. Зайдя на территорию Лина увидела перед собой красивый двухэтажный дом. - Ну ты что зависла, пойдём, проведу тебе экскурсию. Подруги прошлись по первому этажу и не задерживаясь там надолго, поднялись на второй. На втором этаже были спальни. Зайдя в первую спальню передо мной открылся прекрасный вид на холмы и отчасти на вечерний Лос-Анджелес. - С таким видом в доме 2 спальни, моя и теперь твоя. - Серьёзно? А покажи свою. - Пойдём. Мы зашли в дверь напротив и увидели почти такой же вид, только в комнате подруги вид по большей части был на вечерний город, а не на холмы. - Вау, это ну очень красиво. - Это ты ещё мой балкон не видела, кстати из твоей спальни тоже есть к нему выход. Пройдя пару метров Беверли открыла перед подругой стеклянную дверь, жестом приглашая её выйти на улицу. На балконе перед вами открывался всё тот же прекрасный вид. - Бассейн? - Ну да, это очень даже прикольно и удобно. - Не спорю. Показав где находится ванная комната, Беверли и я отправились перекусить на первый этаж. - Ну как тебе мой дом? - Он просто прекрасен, мне нравится абсолютно всё. - Ну хорошо, я рада. Чем займёмся? Можно пойти ещё погулять или остаться дома и посмотреть какой нибудь фильмец. - Я думаю можно ещё немного прогуляться, а потом уже посмотрим. Убрав со стола остатки бутербродов мы отправились гулять вдоль прекрасных домов Голливуда. Беверли рассказывала о звёздах киноиндустрии, которые проживают здесь, а Лина внимательно слушала её не перебивая. Спустя 20 минут нашей прогулки мы пришли к небольшой поляне с которой открывался просто превосходный вид. - Это просто сногсшибательно.. Постояв пару минут девушки отправились в обратном направлении и через 20 минут были уже дома. Решив отложить совместный просмотр фильмов на другой раз, мы решили что пока спать. Пожелав подруге спокойной ночи Лина умылась и легла спать, ведь завтра её ждал трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.