ID работы: 14317625

никогда бы не подумала, что встречу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро 8:47 Открыв глаза, первое, что увидела Лина так это прекрасный вид из панорамных окон своей спальни. Нехотя она всё же встала с кровати и пошла умываться. Через пару минут Лина спустилась вниз. Как оказалось Беверли тоже не спала. - Доброе утро Бев, ты давно не спишь уже? - Доброе, нет, недавно встала. Ты завтракать будешь? - Да, пожалуй не откажусь, а то сегодня у меня будет трудный день. Кстати, в 10 мне надо быть уже на площадке, твоё предложение отвезти меня ещё в силе? - Конечно же я тебя отвезу, если что и забрать тоже смогу. - Я думаю не нужно, мне говорили что моя квартира недалеко оттуда, так что наверное я пешком дойду. - Ну как хочешь, но если что имей ввиду. - Хорошо. Позавтракав, Лина поднялась наверх и только тогда её осенило то, что ей совершенно нечего надеть, ведь все вещи были у неё дома дома. - Бев, можно мне взять что нибудь из твоей одежды? - Конечно можно, я сейчас принесу тебе что нибудь. - Спасибо, я завтра верну, или даже сегодня вечером если мы с тобой ещё гулять пойдём. Через пару минут в комнату зашла Беверли и положила на кровать лёгкие брюки, как раз подходящие под погоду Лос-Анджелеса и футболку. - По моему у нас с тобой один размер, поэтому должно подойти. - Спасибо, вечером верну. - Да не нужно, я почти ношу эти вещи, поэтому можешь оставить всё себе. - Спасибо, ты просто лучшая. - Обняв подругу, Лина отправилась в ванную, чтобы переодеться. Тем временем Беверли пошла заводить машину. Быстро переодевшись, она спустилась вниз и вышла на улицу. Там она увидела Беверли рядом с которой красовалась белая Lamborghini Huracan. - Офигеть, первый раз вижу такую красивую тачку. - Хахах, на счёт красивая это да. Ну что стоишь, опоздать в первый день хочешь? - Ах да, поехали скорее, а то и вправду опоздаю. Ехали вы около 15 минут. Выходя из машины Лина поблагодарила подругу и пошла к невысокому зданию. Зайдя внутрь она увидела профессора и своих одногруппников. - Доброе утро, я случайно не опоздала? - неуверенно спросила девушка. - Совсем нет, ты как раз вовремя. - Сказал профессор и повёл вас всех вглубь съёмочной площадки, где начиналось всё самое интересное. - Сегодня я хотел только познакомить вас со всей съёмочной площадкой, провести небольшую экскурсию и раздать вам сценарий для изучения. - проговорил профессор и начал поочерёдно представлять нам людей с которыми нам предстоит работать на протяжении всего года. Познакомившись со всеми мы сели в небольшой автомобиль и поехали смотреть всю съёмочную территорию. Наша небольшая экскурсия продлилась около получаса и в конце мы приехали туда, откуда всё началось. Там профессор раздал нам сценарии и сказал: - Послезавтра в это же время я жду вас всех в съёмочной студии номер 3. На этом сегодня всё. Отдохните, посмотрите город за эти 2 дня, а мне уже пора ехать, так что всем до свидания, скоро увидимся. - Закончив свой монолог, профессор ушёл. Лина направилась к выходу заодно набрав подруге. - Привет, я уже закончила, как оказалось съёмки начнутся только послезавтра. Сегодня нам провели экскурсию и раздали сценарии. - Привет, ну понятно всё. Прости, я сейчас немного занята, поэтому сейчас у меня не получится тебя забрать. - Да ничего страшного, мне тут недолго идти, да и я всё равно прогуляться хотела, но как закончишь с делами набери и приезжай в гости. - Хорошо, ну всё, я побежала, потом наберу. Сбросив вызов Лина открыла карту и пошла в сторону дома, по пути зайдя в супермаркет она купила продуктов т.к. дома был пустой холодильник. До дома она дошла быстро. Переодевшись в домашнюю одежду Лина принялась разбирать пакеты с едой. Кушать пока не хотелось, поэтому она решила посмотреть телевизор. Включив какую-то передачу, она легла на кровать и не заметила как погрузилась в сон. Проснулась Лина уже вечером от урчания в животе. Хотелось есть. Встав с кровати она подошла к холодильнику и достала оттуда хлеб, сыр и овощи. Быстро нарезав салат и сделав пару бутербродов, она села за стол и тут на телефон ей пришло уведомление. Это был пропущенный вызов от Беверли. Лина сразу же решила перезвонить. - Прости, уснула и не услышала звонок. - Да ничего, ты дома? Я просто не далеко от твоего дома и вот думаю заехать или нет. - Конечно приезжай, я буду только рада. - Хорошо, тогда я буду минут через 5. - Ага, всё, жду. Через пару минут раздался звонок в дверь. Ни для кого не секрет что это была Бев. - А вот и я, и я не с пустыми руками. Она протянула подруге огромную коробку с пиццей. - Ну ничего себе, я конечно слышала что в Америке гигантские пиццы, но чтоб настолько. - Да да, пиццы здесь и вправду огромные. Пройдя в квартиру мы сделали чай и сели за стол. - Может возьмём эту пиццу и поедем на пляж? - предложила Беверли. - Звучит прекрасно, надо бы ещё взять плед, и будет у нас с тобой настоящий пикник на пляже. - У меня есть плед в багажнике, так что собирайся, а я пока отнесу пиццу обратно в машину и буду ждать тебя на улице. - Хорошо, я быстро. Бев ушла, а Лина быстро переоделась и взяла с собой ещё 2 толстовки на случай если будет прохладно. Закрыв дверь квартиры она вышла на улицу и села в машину в которой её уже ждала Беверли. До пляжа вы доехали за 15 минут. Вы расстелили плед, положили на него коробку с пиццей и сели сами. - Прекрасный вид.- сказала Лина. - Да, мне здесь больше всего нравится находиться. Тут так спокойно, народу на этом пляже не так уж и много, поэтому тут достаточно тихо и спокойно. Полюбовавшись видом, вы принялись за пиццу. Осилив только половину вы посидели на пляже ещё около получаса и решили поехать по домам. - Может всё таки у меня останешься, всё равно тебе завтра никуда не надо, да и мне одной дома бывает скучновато. - Ну ладно, только давай заедем ко мне домой, я возьму некоторые вещи. - Ладно. Через час вы уже приехали к дому Бев. Зайдя домой, вы решили посмотреть фильм. Еду вы брать не стали так как хорошо объелись пиццей на пляже и есть не хотелось. Включив какой-то фильм вы и не заметили как уснули прямо в гостиной. Так и закончился второй день Лины в Лос-Анджелесе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.