ID работы: 14317625

никогда бы не подумала, что встречу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись всё в той же гостиной Лина обнаружила записку от Беверли * Уехала по делам, скоро вернусь. Не скучай без меня.* Прочитав записку она направилась в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Выйдя из ванной Лина направилась прямиком на кухню. - Для начала нужно сделать кофе. Нет, для начала нужно его найти. - Мыслила Лина вслух. Пооткрывав пару шкафов она наконец-то нашла что искала и решив сильно не заморачиваться включила кофемашину. - Вообще, можно конечно заморочиться, как я это делаю обычно, и найти турку, чтобы самой сварить себе кофе, но мне как-то слишком уж лень, поэтому сегодня можно и так. Быстро разобравшись с кофе машиной, она сделала себе долгожданный кофе и взяв кружку села за стол. Подумав пару минут над тем, чем же занять себя пока нет Бев, Лина решила что хорошо было бы прочитать сценарий который ей выдали вчера. Порывшись в сумке она его не обнаружила. - Ну тогда надо ехать домой, но сперва надо позвонить Беверли. Взяв со стола телефон она набрала подругу. - Бев, привет, ты долго ещё? Просто мне бы в идеале домой попасть. - Приветик, я походу тут до вечера, поэтому можешь взять мою вторую машину, ключи от неё в гараже, а от дома на тумбочке в прихожей. - Я наверное пешком прогуляюсь, хотя, короче не знаю, ключи от дома при встрече верну. - Хорошо, так, ладно, мне пора, потом созвонимся. Сбросив вызов Лина всё же решила пройтись пешком. Взяв сумку она вышла на улицу и закрыла входную дверь. На всякий случай она решила посмотреть как ей идти до дома. - Думаю я всё же поеду на машине, потому что 40 минут идти до дома мне тоже как-то не особо уж и хочется. Зайдя в гараж она увидела перед собой Audi rs7 в синем цвете. Взяв ключи она села в авто и с помощью пульта открыла дверь гаража и ворота. Выехав за пределы участка Лина открыла навигатор. - Заблудиться я не очень-то хочу, поэтому рисковать я лучше не буду. Быстро доехав до дома она припарковала машину и пошла внутрь. Зайдя в квартиру, первое что она увидела, так это сценарий, лежавший на прикроватной тумбочке. Подойдя ближе ты взяла его в руки * Никогда бы не подумала, что встречу тебя * - Миленько, только вот почему я не запомнила название? Ну ладно. Лина положила сценарий обратно на тумбочку и решила прогуляться до магазина за чем нибудь вкусненьким. Выйдя из здания Лина, следуя маршруту указанному в телефоне отправилась в магазин который был в паре минутах от её дома. *в мыслях* - А теперь вопрос дня, что я хочу? Ну ладно, как обычно возьму всего по немногу. Положив в корзину пачку чипсов, несколько упаковок с мармеладками и небольшую коробку попкорна, она отправилась к кассе. - С вас 11.50$ - Держите. Спасибо, до свидания. Выйдя из магазина, она увидела кофейню, находящуюся через дорогу и решила зайти туда. В меню был достаточно большой выбор напитков помимо кофе и она решила взять ягодный смузи. Зайдя в квартиру, Лина положила покупки на стол, а сама решила что не помешало бы принять душ. Спустя минут 15 она уже сидела на кровати с пачкой мармеладок и смузи. Обратив внимание на сценарий, лежавший рядом, она решила что неплохо бы было изучить его получше. Взяв его в руки она принялась читать. Спустя 10 минут её прервал телефонный звонок, это была Беверли. - Слушаю - Привет, ты дома? - Да, сценарий вот решила почитать. - Неплохо. А я кстати тут недалеко от тебя, не против если заеду? - Да, конечно, я совсем не против. - Буду через 15 минут - Жду. Уже через 15 минут вы вдвоём сидели на кровати и болтали. - Вообще-то мне надо изучать сценарий, завтра в 10 мне надо быть на площадке. - А у меня другая идея, у одного моего знакомого сегодня туса и я предлагаю сейчас поехать туда и повеселиться. - Умеешь ты придумывать хорошие идеи. Я за. - Ну вот и отлично, я пошла заводить машину. Беверли ушла и Лина начала быстро собираться. Надев черное платье на бретельках и бомбер, она взяла сумку и поспешила вниз. - Выглядишь потрясно. – прокомментировала образ подруги Беверли. Ехать вам было недолго и через 7 минут вы уже подъехали к большому дому из которого доносился шум музыки. Выйдя из машины вы направились внутрь. Народу было много, кто-то тусил у бассейна, кто-то у стола с алкоголем и Лина решила направить именно туда. - Бев, я у стола с напитками. - Окей. Подойдя к столу Лина увидела достаточно дорогую бутылку виски, пару бутылок вина разных сортов, текилу и шампанское. Недолго думая она решила налить себе шампанского. * начнём пожалуй с малого * - Подумала она. Затем она решила осмотреть помещение. На первом этаже было слишком много людей, поэтому Лина решила отправиться осматривать второй. Поднявшись по лестнице она пошла вдоль комнат, их было не слишком много. * в мыслях * -Как-то тут тихо, где же все эти парочки с вечеринок, или всё же только в фильмах так делают. Походив по второму этажу ещё пару минут она спустилась вниз и направилась к столу с напитками, чтобы не потеряться с Беверли. Подойдя к столу она увидела подругу, разговаривающую с каким-то парнем. - О, Элли, знакомься, это Том, мой коллега и хозяин этого дома. Том, это Лина, моя подруга. - Приятно познакомиться. - сказала ты и потянулась за бутылкой вина. - Взаимно. С удовольствием поболтал бы с вами ещё, но боюсь мне пора, другие гости ждут. Сделав небольшой глоток, ты посмотрела на подругу. - По моему он мне кого-то напоминает. - Ну конечно, это же Том Холланд, знаменитый актёр. - Погоди, а ты то его откуда знаешь? - У нас когда-то совместные съёмки были, ну вот мы и познакомились. - Что за съёмки? Ты не рассказывала мне не про какие либо съёмки. - Не так уж и давно мы с ним вместе в рекламе снимались. Там и познакомились. - Ну тогда понятно. После этого Беверли куда-то ушла и ты вновь осталась одна. * в мыслях * - Как-то тут многовато людей, пойду ка я лучше на второй этаж где тише и спокойнее. Быстро поднявшись по лестнице ты забежал в первую попавшийся комнату. - Ну наверное это одна из гостевых спален,..- Начала вновь мыслить вслух Лина. - красивенько и со вкусом. Плюхнувшись на кровать она открыла бутылку. - И угораздило же этой бутылке упасть именно в мои руки, надеюсь память я завтра не потеряю. - с этими мыслями она сделала пару глотков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.