Хехека. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 148 Отзывы 227 В сборник Скачать

Тактильность заразна

Настройки текста
Лололошка тактильный до безобразия. Это не плохо, для кого-то, может, даже хорошо. Это даже не было бы проблемой, если бы объектом для этого бесконечного желания обнимать-гладить-трогать и сжимать не был Дилан. Для самого же Дилана. Потому что, к собственному сожалению, он совершенно не тактильный. Сколько бы не повторял соседу "нет, не буду я тебя обнимать, отвали", он не отстанет, пока своё не получит. Ло никогда (ладно, почти) не делает этого без разрешения, но разрешение это добровольно-принудительное. Потому что иначе он ходит рядом, дышит чуть ли не в затылок и, не дай бог, выглядит, как побитая собака. И на такого Ло смотреть буквально невыносимо. Поэтому остается вздохнуть, смириться и расставить руки для объятий. Или просто смириться, там по ситуации. Но, как говорится, стерпится-слюбится. В случае Дилана – просто стерпится. Простые тычки лбом в плечо и неловкие, но аккуратные попытки сплести пальцы вовсе стали чем-то будничным, если это не мешает, а приглашать в объятия Дилан стал уже сам, стоит соседу зависнуть рядом дольше, чем на минуту. Сопровождаемые раздраженным "только быстро", хотя он на самом деле уже и не против лишний раз потрепать взъерошенные волосы или приобнять за плечи. Не так уж и неприятны эти "приступы котячности", как их называет Ло, или "посягательства на личное пространство", чем их когда-то считал Дилан. Это становится настолько обыденной вещью, рутиной, что когда Лололошка долгое время не липнет, не пытается обнять, не пытается ткнуться лбом в спину, становится неуютно, некомфортно, будто что-то случилось. Лололошка никогда не говорит, если что-то случилось, хотя по нему это всегда видно: вымученную улыбку и мрачный взгляд скрыть довольно проблемно. “Эй."–Дилан пишет на Пейджер, хотя Лололошка буквально в соседней комнате. Хоть что-то в его рутине должно было остаться неизменным, –"шуруй в комнату." И Лололошка приходит сразу, будто стоял под дверью и ждал приглашения. –Падай. – Убирает ноутбук и хлопает по кровати. Лололошка тормозит, думает, мнётся, хотя в обычной ситуации бы сел, не думая. – Давай бегом, пока не передумал. Ло садится рядом и сразу чувствует руки на плечах, на спине, на макушке. И неожиданно для самого себя вздрагивает. Дышит тихо, но рвано куда-то в ключицу, и спустя мгновение обвивает руками в ответ. Так крепко, будто пытается с чужим телом срастись. –Что случилось? Лололошка не отвечает. Сопит и от ползущих по телу рук каждый раз мелко дёргается. Дилан второй раз решает не спрашивать, захочет – ответит. Лололошка тактильный до безобразия. И, кажется, совершенно случайно, заразил этим и своего соседа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.