Хехека. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 150 Отзывы 228 В сборник Скачать

Шарфом завязаны запястья

Настройки текста
–Лололошка, клянусь, ещё раз ты будешь рыться в моих вещах, и я свяжу тебе руки. Эта фраза была брошена максимально угрожающе, однако, бросив взгляд на соседа, Дилан увидел совсем не то лицо, что ожидал. Он ожидал увидеть хоть каплю виноватое лицо, но увидел... Смущение. Краска расползлась до кончиков ушей, а сам Лололошка отвёл глаза. –Погоди, ты.. Лололошка кивает, не дав договорить. Дилан чувствует, как уже его щёки наливаются румянцем. Господи, кто его вообще за язык тянул? Хотя, он бы никогда не подумал, что Лололошке нравится подобное. Лололошка же, чуть улыбнувшись, передвигает на столе Дилана какой-то случайный мелкий предмет. И тянет руки. Дилан обреченно вздыхает. Хотя, если быть уж совсем честным, ему всё же любопытно. –Толстовку сними, и давай сюда свой шарф. Ло послушно выполняет указания и, передав шарф, наблюдает, как ткань обвивает запястья. Ощущения... Странные. Он чувствует себя более напряжённо, но при этом более комфортно. Ему жарко, по спине бегут мурашки, а ноги становятся ватными. Дилан обматывает края шарфа вокруг чужих плеч и завязывает за спиной. Он замечает тяжёлое сбивчивое дыхание и дрожащие колени, поэтому аккуратно сажает соседа на кровать. Видеть Лололошку таким – тихим, смущённым и раскрасневшимся – очень необычно, и даже в какой-то мере...приятно? –Как ощущения? Не туго? Ло отрицательно мотает головой. Говорит тихо и хрипловато.–Очень... странно. В хорошем смысле. Н-не знаю, как объяснить. А Дилану от такого вида хочется сделать маленькую безобидную пакость. Он зарывается в каштановые волосы пальцами, второй рукой мягко ведёт по открытой шее, отчего парень вздрагивает, наклоняется близко-близко и целует. Быстро, трепетно, немного промахивается, так что поцелуй приходится в уголок губ. –Чёрт возьми, какой же ты всё-таки очаровательный.–Говорит парень, мягко улыбаясь, и ведёт пальцами по горячей щеке. И как бы не хотелось продолжить, они останавливаются. К сожалению, в соседней спальне тоже есть люди, да и для подопытного событие явно чересчур изматывающее и слишком.. просто слишком. Поэтому следующие полчаса они просто лежат рядом и смотрят случайные видео на телефоне Дилана. Лололошка, до сих пор связанный, подставляет голову под тонкие пальцы, словно кот, а Дилан, перебирая мягкие пряди, мысленно ставит себе заметку купить подходящие для такого случая верёвки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.